끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100606 TBJ 팬사인회

처음으로 담아본 창서니♥
그전에는 왜 찍을 생각을 못했을까!
앞에있는데도 살짝살짝 보여서 아련아련

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

onlyjoon 11-08-27  
迷死人的微笑!!
노엘 11-08-27  
모자가 너무잘어울리는 준잉 ㅠ.ㅠ
leejoonbao 11-08-28  
我最爱的微笑准!!!!!!!!!!!
marcel 11-09-24  
so handsome!!!! thank you
주니꼬 11-12-26  
1년전 준이가 이렇게 이뻤군요..
사랑스러워요..ㅠㅠ
쿨크리비여우 12-02-04  
페도라 입은 이준가 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
도미 12-02-19  
모자가 참 잘어울리네요ㅠ
xxhcc 12-03-06  
thank you
mufuu 12-03-09  
Thank you =)
석류 12-05-14  
이쁜 준이 ㅠㅠ
vivumblaq 12-06-05  
SO CUTE
치킨 12-06-23  
저 모자 동그라니 잘 어울리네요ㅠㅠ앓이ㅠㅠ
미소준 12-07-08  
처음보는 동영상인데 너무 이쁘네요
러브어페어 12-07-09  
아 정말정말 이쁘네요 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19880207 12-07-14  
에구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기네요
쭌홀릭 12-08-08  
애긔 주니♥♥♥
apple7 12-09-23  
진짜 너무 너무 이쁘네요ㅠㅠ
리쩡 12-11-03  
하앍... 쭈나....ㅜㅜ
광대여신 12-11-03  
ㅋㅋㅋㅋ진챠 아가다 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이넼ㅋㅋㅋ기여워!
흑발쥬니으파워 13-01-01  
으왕..달달하당..ㅠㅠㅠㅠ
rightbesidejoon 13-07-10  
Pure cuteness <3
Moniunia 13-09-17  
Waah Joonie oppa so cute>_<
Moniaczek 13-09-17  
Waah Joonie so cute>_<
dorapeko 14-02-17  
bloody handsome TwT thanks a lot for sharing master nim
dorapeko 14-02-18  
so cute TwT joonine
thanks a lot for sharing master nim
박일코해제 14-03-15  
미소가 이쁘고 귀엽고 다했쟈나여..
장성기요미 14-09-14  
페도라가 잘 어울려요 정말ㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶