끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100715 엠카운트다운

이날 못가서 아직도 울어T_T
다음 특집으로 후배가수들이 메들리 할때는 꼭 엠블랙의 노래도 해주길
은 와이...섬바디.....
그런데 섬바디는 창서니 아니면 안어울릴 것 같아/ㅅ/

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

삐준 11-08-06  
귀엽다가 쉑시하네 홍홍
onlyjoon 11-08-28  
肌肉 Wow~~
leejoonbao 11-08-28  
肌肉美男 李昌宣 哈哈~~~
joonismine 11-09-25  
aaa mirotic.. 엠블랙 짱 쭌이 짱
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
mufuu 12-05-08  
ハンサム過ぎるっ
석류 12-05-14  
진짜 썸바디는 준이아니면 아무도 소화못할꺼예요 ㅠㅠ
순간이동 12-06-19  
귀염,, 섹시,, 청순... ㅠㅠ
러브어페어 12-07-09  
이뻐서 기절하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
apple7 12-09-23  
진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
광대여신 12-11-04  
나 죽겐네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와.....저 동방신기노래가 이렇게 박력있고 섹시터지고 가슴이 벌렁벌렁 거리는 노래인지 몰랐네여...
준이가 추니까 이 노래가 이렇게....이렇게.......;;;준이가 저를 세번네번 죽여여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑발쥬니으파워 13-01-01  
ㅎ휴ㅠㅠㅠ멋지당....
날으는우주토오 13-01-06  
다른 안무 추는 준은 색다르고 좋당~~~
cozmo 13-06-24  
역시 귀여워 ㅎㅎ
rightbesidejoon 13-07-10  
This smile ... most precious #__#
Moniunia 13-09-17  
*__* gorgeous
Moniaczek 13-09-17  
≧◡≦
장성기요미 14-09-21  
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어여ㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶