끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111001 광주 추억의 7080 충장축제

클릭하면 재생, 정지

위에거랑 똑같은 거에요. 플짤 이어붙이기를 좀 잘못해서 영상으로도 올려둡니다.

모나리자 의상중 제일 화려한 의상을 입고 등장
이날 정신이 없어서 그런가 기억이 잘 안난다^_T 근데 LED 부서져 사라져버려

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

화이트 11-10-09  
망사 또 입어땅 >.< 마스터님 광주까지 다녀오느라고 수고하셨어여 ㅜㅜ
날라리아 11-10-10  
춤추는 창스니가 역시 갑이제....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈니바라기 11-10-13  
넘넘 이뻐요... 눈으로 다 담을 수가 없어요 ㅠ,ㅠ
마이하트 11-10-14  
저 의상이 갠적으로 준이 이목구비를 더 또렷하게 보이게해주는거같아서 좋네요~~~ 이리보고 저리봐도 멋있다 준이~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들안녕 11-10-14  
우와우와우와우와우와.......... 진짜 오예 할때 나를 보며 미소짓는 그 가사에 따라서 미소 지어주는것도 좋고 끝나고 나서 브이 해주는것도 너무너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝 ㅠㅠㅠ
석류 12-05-18  
이뻐라 준이는 항상 찬란하게 빛납니다!!
날으는우주토오 12-11-18  
망사는 언제나 옳지요~
장성기요미 14-11-01  
저 망사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 가슴을 그냥ㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶