끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111003 커버댄스 페스티벌

클릭하면 재생, 정지

홍홍 의도적으로 호모호모한 영상은 안만드는 편인데 이번에는 저 상황이 (혼자)웃겨서
커버댄스 영상을 아직 다 못봐가지고 나중에 추가할 수 있으면 추가하도록 하겠습니다 (는 과연...)

시상할때 창서니랑 포옹하고 같이 사진찍고 대화했던 여자사람들 가만안둬ㅡㅡ
니네나라 인사는 니네나라에서만해T_T 울어T_T 빡쳐T_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

화이트 11-10-09  
김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으허헝 창서니 귀요미ㅜㅜ
끌림 11-10-09  
인코딩, 렌더링 잘못했네 밑에 영상 왜 1초짤렸어 노래가T_T 으악 스트레스ㅡㅡ 하지만 수정하지 않아따^_T.....
쭈쭈바 11-10-09  
컴온컴온 ㅋㅋㅋ 준이 완전 귀요미네 ㅋㅋㅋ 기분좋았나보다 이날 ㅠㅠ 안이쁜구석이없네 ㅠㅠ
xuer 11-10-09  
好有爱~^^❤❤❤..
이준의연하녀 11-10-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 승호오빠 자리가 천둥오빠자리엿네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날라리아 11-10-10  
김치....................김치.................................김치....................뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 엉엉
쭈니바라기 11-10-13  
승호에게 오라고 손짓하는 모습도 긔염긔염.. 째려보듯 앙탈떠는 표정도 긔염긔염.. 정말.. 어쩜 하나같이.. ㅋㅋㅋ
꼼지락 11-10-16  
내컴은 왜이리 똥컴인가ㅠㅠ 영상하나 보기 왜이리 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼼지락 11-10-16  
드뎌 다 봐따능ㅠㅠ 김치 김치 ㅋㅋㅋ귀요미네여~
leejoonbao 11-11-02  
俺昊准完全有爱~~~~
mufuu 12-03-10  
so handsome and cute and sexy =)
석류 12-05-18  
아아 이뻐죽겠다 승호한테 이리오라고 손짓하는그야? 왜 천둥이버려쪜ㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 내새끼 이쁘다이쁘다 자란다자란다 아이쿠잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저스트 12-07-01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ호모호모 하네영ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르니엔 12-08-13  
훈...훈한..투샷이네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
연꽃 12-11-08  
처음 영상 너무 이뻐 블로그로 담아갈께요 ^^
rightbesidejoon 13-07-10  
4D personality .. I love him like that the most
장성기요미 14-11-01  
딱 벌어진 어깨가 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶