끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111021 두시탈출 컬투쇼 부산 공개방송

부산에 놀러가고싶다T_T 엔터식스에만 다녀왔다는게 참트루여^_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

날라리아 11-10-24  
역시 웃는 창선이 넘 좋다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마이하트 11-10-25  
이쁘네요~~ 마냥이뻐~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 왜 이리 이쁘니 준아~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜이리 우울할꼬.... ㅠㅠ
xuer 11-10-25  
so beautiful~~~❤❤❤..
PTRIST3 11-10-25  
oh!!!!!! so cute T^T Thanks ~
amigos 11-10-27  
대문영상 한참을 넋 놓고 보고 있다가 들어왔는뎅 영상이 요기잉네용~ㅎㅎ 내가 넘 사랑하는 준이얼굴♥ 우리이쁜준이..T^T...
amigos 11-10-27  
힐링영상이네요 징챠ㅠㅠ
쭈쭈바 11-10-29  
아 진짜 귀엽다. 웃는거 어방한거 같으면서도 이쁨돋구 아 ㅠㅠ진짜 넘넘넘 귀여워. 영상감사해요^^
다들안녕 11-10-31  
어헝 ㅠㅠ 머리 만질때 완전 ㅠㅠ 너무 해맑고 귀엽다 !!!!!!!!
leejoonbao 11-11-02  
偶吧卖萌》《完全可爱哇~~~
딸기빙수 11-11-11  
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러블리준 11-12-09  
너의 이름을 불러보지만 닿을수없다는걸 알고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 가사 급공감돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준아 준아
석류 12-05-18  
이때 라디오인데도 무대를 그렇게 열심히했다고 칭찬이 자자하던데 우리 준이는 항상 최고!!
mufuu 12-07-14  
奇麗で可愛い
rightbesidejoon 13-07-10  
^_____________^ thank u
장성기요미 14-11-01  
흑발에 그냥 녹아요ㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶