끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111023 V리그 현대캐피탈 홈개막전

너모 귀여워서 울어T_T 어캐T_T 왜저렇게 꼭 안고있어T_T
그렇지만 이날 영상은 금지폴더가 되어따 다신 열어보지 말아야지...

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

화이트 11-10-24  
애긔같아 완전꼬-옥 안고있어여 T_T
날라리아 11-10-24  
누구한테 던져줬데. ㅠ_ㅠ
마이하트 11-10-25  
인형안고있는것도 왜 이리 이쁘고 자연스럽냐~~~ 참 어울려 인형이랑 준이는~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xuer 11-10-25  
cute' w')/~
창선오빠머리 11-10-25  
인형 얼굴 한번 보고 꼬옥 안고 잇다ㅠㅠ
무언가 11-10-27  
첨에 인형받고 얼굴 확인하고 안는거 으어으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 꼬옥 안고있네여 아 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
amigos 11-10-27  
귀여워귀여웡 >< 준이가 던진 인형 누가 가져갔으까나..부러으ㅓ어아아ㅏㅇ
쭈쭈바 11-10-29  
준이 소매..ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ 행동이 다 긔엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형보다 준아 니가 더 귀엽다 ㅠㅠ
marcel 11-10-30  
nomu kiyowo changsun a~~~~~~~~
다들안녕 11-10-31  
저렇게 꼭 안고 있는 모습 ㅠㅠ 애기같이 완전 긔엽긔 ㅠㅠ
leejoonbao 11-11-02  
太好看了~~~~~~~~~~~~~~
whitefish 11-11-06  
애기네요 애기..ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이준의연하녀 11-11-12  
이 날 옷도 이뻣써영 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 입어도 멋지지만 ㅠㅠㅠ
adidake 11-11-14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미가 따로없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-18  
꼭 안고있는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허엉 나두나두 여보여보여봉
mufuu 12-07-14  
=)<3
genie 12-07-14  
진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
장성기요미 14-11-01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 진짜 어떡하지

◀ PREV LIST NEXT ▶