끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100722 엠카운트다운

뽀글뽀글 머리했어/ㅅ/
눈옆에 점도 찍었어/ㅅ/

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

창선마눌 11-07-24  
막짤은 하진이 닮아보인다 ㅋㅋㅋㅋ 난 수염자국이 참 좋아
무언가 11-07-26  
뽀글머리 넘 귀엽네요 상큼하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금사과 11-09-10  
뽀글머리도 넘 잘어울리넷~~ㅋㅋ
joonismine 11-09-23  
아 아 아 넘 이뻐다 쭌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
marcel 11-09-24  
handsome handsome handsome
해맑준바보 11-10-06  
눈 주위에 저거너무 이쁨
뽀글이귀엽네용
준오빤다이쁘네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨크리비여우 12-02-01  
우와 끌림님 엠카에 자주 가네요 ^^
라일리 12-02-26  
입꼬리 눈꼬리 너무 매력적이어서 그저 울지요ㅜㅜ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
smile~~~
mufuu 12-03-08  
MC style
석류 12-05-14  
뽀글뽀글창선이 ㅠㅠ 파마도 귀엽고 긴머리도 짧은머리도 다 잘어울려요 눈옆에 땡땡이도 좋지만 화장안했을때 보이는 창선이 눈밑 볼 목점도 다 이뿐데!!
순간이동 12-06-19  
피부도 뽀송뽀송+_+
저스트 12-07-01  
아이뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소준 12-07-08  
뽀글뽀글 머리도 잘 어울려요
sophia 12-07-26  
aww his smile~~ he looks so cute n__n
물오른비둘기 12-08-12  
이 머리 귀여워서 좋았는데 뽀글뽀글 ㅎㅎㅎㅎ
apple7 12-09-23  
뽀글뽀글 기요미 준이
Starplus 12-09-24  
so perfect...
mootangiz 12-11-13  
handsome guy ^^
비상구 12-12-02  
오늘은 이대로 자야겠어요냥 ~ㅠㅠ
흑발쥬니으파워 13-01-01  
뽀글뽀글~.~
날으는우주토오 13-01-06  
속눈섭 길이봐.....나 보다 길어 ......ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨땀이 13-02-08  
지금보다통통한시절사진보니까ㅓ 오빠살조금만쪗으면좋겟네요ㅠㅠㅠ지금은너무말랏어유ㅠ
이준S2 13-02-20  
머리 봐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cozmo 13-06-24  
흐으으으으으 귀여워
rightbesidejoon 13-07-10  
Cute MC boy <3
녹차 13-09-08  
옆모습......ㅇ-<-< 준이는 옆모습이 진짜...........
meoaplus 13-09-13  
oppa cute cute <3
Moniunia 13-09-17  
Cutie bunny^^
Moniaczek 13-09-17  
✿◠‿◠
장성기요미 13-11-10  
너무기여워용ㅠㅠ♥♥
dorapeko 14-02-18  
im fallin' in luv with his smile ><
레옹 14-05-27  
입꼬리가 어떻게 저렇게 올라가는지 너무 이뻐요 ㅠㅜ
이준씨앗 14-06-10  
어휴저웃음ㅠㅠ진짜너무이뻐요
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing

◀ PREV LIST NEXT ▶