끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111106 농심 사랑나눔 콘서트

옷자락 팔랑팔랑 괴도창선! 큭
모나리자 활동중에 가장예쁜 옷이라서 나는 감격을 했다^0^

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

mufuu 12-05-08  
この衣装は..........*_*
何時もありがとう~
Ny 12-05-15  
sexy Joon >/////<
석류 12-05-18  
옷자락이 팔락팔락 아 이런옷으로 모나리자 했으면 얼마나 좋았을까요 ㅠㅠ 흐엉 이뿌다 우리준이는 뭐든 다 잘 어울려요
세주 12-05-22  
콧날이 오늘따라 유난히 더 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
lastone 12-05-26  
마음에 드는의상이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이너무 멋쁨ㅠ
marcel 12-05-27  
super bright, cute and handsome
samy 12-06-03  
하나 하나 어쩜 다 이렇게 이쁜지 ㅠㅠ
cathyjoon 12-06-12  
i love all these photos! thanks so much for sharing them
JUNABI 12-06-24  
이 날 사진 너무 좋아요!!!! 옷도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
19880207 12-07-14  
너무 예쁘게 웃어서 저까지 엄마미소ㅠㅠㅠ
화이트 12-07-25  
이쁘다... 이거왜못봐찌!
sophia 12-07-25  
he looks stunning even w/o makeup!
러브어페어 12-07-31  
의상도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창서니도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Miracle220690 12-08-05  
thank you so much for sharing this picture ^^
물오른비둘기 12-08-06  
진짜 나를 헤어나올 수 없게 만든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동네양씨 12-08-13  
아 두번째 사진 완전 좋아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒹굴뒹굴 12-08-19  
우와ㅠㅠㅠㅠ존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ
손끝 하나하나의 섬세함.. 디테일이 살아있는 춤이 너무 멋집니다...!!!
쭌젤리 13-01-25  
이쁘다ㅠㅠ
이준S2 13-02-20  
진짜 예쁘게 웃는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Darjeeling 13-04-15  
Thank you for the photos
rightbesidejoon 13-07-10  
He has a perfect body & a perfect face ♥.♥
응애준 13-08-06  
사랑이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
meoaplus 13-09-13  
just joonie
장성기요미 13-12-25  
마냥섹시해용♡
레옹 14-05-27  
살짝 초점잃은 시선이 그냥 겁나 섹시하네요
이준씨앗 14-06-10  
진짜그냥이준이네요ㅠㅠ
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing