끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111106 농심 사랑나눔 콘서트

그렇다 레알 현실눈물 흘릴뻔해땅T_T 너무 감동해서
이유는 창서니가 멋있고 이쁘고(물론 이날 다 좋았지만)를 떠나 새옷이라서 흑흑
가로, 세로 어떠케 찍어도 다 조아여♥

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

amigos 11-11-08  
진짜 농콘 준이 넘넘 이뻤다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tv에서 볼 때는 징챠 준이 찾느라고,,흐,,ㅠㅠ 카메라 진짜ㅡㅡ 준이도 카메라 무시하고 팬들에게 하트싸비스ㅎㅎㅎ
가로세로 다 조쿠만요 주니가 넘 이뻐서 울고 ㅠㅠ 영상다보고 나니 자동 로그아웃되서 또 웁니다ㅠㅠ
화이트 11-11-09  
삼분할 핰핰
검정바지 너무 좋아요 므흣 >.<
무언가 11-11-09  
새옷입어서 진차 좋았어요ㅠㅠ요새 미모가 장난아니네요ㅠㅠㅠ대박
날라리아 11-11-09  
이걸 생눈으로 보고 그날의 고생은 정말 눈 녹듯...
딸기빙수 11-11-09  
완전 최고였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱!!!!!!!!!!!!!
xuer 11-11-09  
the video is so wonderful' w')..
이준의연하녀 11-11-12  
농콘 때 진짜 너무너무 멋졋어요ㅠㅠㅠ
쭈쭈바 11-11-13  
의상진짜 잘어울린다 ㅠㅠ 왜케 멋지나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬썹 쩔구 준이 이쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러블리준 11-12-09  
이날 진짜 예뻤어요 이날 진짜 의상 너무너무 맘에듬 내맘에 꼭들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이유는 준이가 입었기 때문에
데이지누나 11-12-16  
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ *^^*
석류 12-05-18  
넌 내인생의 감동 ㅠㅠ
mufuu 12-07-14  
うわっありがとう!!
Joonik 12-11-13  
이 영상은 진리. 꺄오.
날으는우주토오 12-11-18  
예술이네요 ㅠㅠ
장성기요미 14-11-01  
ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘잖아요