끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111110 김포 입국, 인천 호주출국

오자마자 또 나갔어T_T
여권에 각 국가별로 스탬프 수집해서 팔아도 되게따

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

xuer 11-11-12  
warm joonie,cute cute^^,thank uuuuu~~❤
데이지누나 11-11-13  
날씨가차가운 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 돌봐^^
귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 >//<
쭈쭈바 11-11-13  
ㅋㅋ 중간에 뛰는거 왜케 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃는것도 귀엽구 ㅠㅠ
머리부터 발끝까지 귀염귀염귀염
amigos 11-11-13  
귀요미>< 너무 좋네요 은혜로운 영상보니 피로가 싹 가시네요..음악도 너무 좋코..ㅠㅠ ..감사합니당~
다들안녕 11-11-14  
>< 기여워 !!! ㅠㅠ 완전 너무 이뻐이뻐 ㅠㅠ
마이하트 11-11-14  
보고싶었던 귀한영상이네요~~ 감사해요~~ ㅠㅠ 그나저나 준이 너무........ 멋있다~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈니바라기 11-11-15  
입에 문 저 사탕이 가지고 싶네요ㅋㅋㅋ
소피쭌 11-11-21  
패션센스 역시 멋져요 ㅎㅎㅎ
나도참나다 11-11-22  
준이 요새 점점 멋있어지네요ㅠ_ㅠ 완전 패셔니스타다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이준의연하녀 11-11-22  
zㅋㅋㅋ마지막에 인사하는거 ㅇ귀요미네용
러블리준 11-12-09  
준아 나에게도 너의 목도리 매는법 쫌 알려주겠니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아무리 둘러봐도 너처럼 예쁘게 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도로시 12-01-14  
입에 사탕까지 무니까 진짜 귀엽고 멋있고 그르네요
석류 12-05-18  
냠냠사탕 우리 얘기 준이 ㅠㅠ
mufuu 12-07-14  
きれい~
춤선창선 12-08-23  
영상보면 입에 물고있을때가많은 ㅠㅅㅠ더 귀엽게시리
장성기요미 14-11-08  
사탕 물고 있는 거 기여워요ㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶