끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111206 아시아 주얼리 어워드

어떠케 너무 기여워T_T 머시써T_T 이뻐T_T
손가락두 너모너모 이뽀 어캐? 심장아파...

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

amigos 11-12-11  
아악 넘 귕여웡요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딱 들어오니깐 딱!! 업뎃이 돼있어서 T^T ,, 햄뽂네요 영상 감사하미당~
진짜 이뿌이네여 웨이터한테 소근소근,,밥달라고 하는겅가?ㅎㅎ 턱받침? 한것도 귀엽꽇ㅋ 물 더달라고ㅋㅋ
날라리아 11-12-12  
뭘 저렇게 맛있게 먹는거냐, 이창서니... 승호는 아직도 퉁실퉁실..... 살 안 빼는 너의 마음 나의 마음.
샤랄라 11-12-12  
봐도봐도 좋으네요..... 영상 감사합니당><
whitefish 11-12-12  
보고 또보고 또보고있네요..턱받이왜이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아름드리 11-12-13  
멋있고 귀엽고 사랑스럽고 혼자 다 가진 욕심쟁이 준이^^^^
이준의연하녀 11-12-13  
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와인달라는거 왜케 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머니볼 11-12-13  
와우! 가입하게 되어서 기쁩니다. 준이 얼굴 실컷 보겠네요. 사랑스러운 준군! ^^
끌림 11-12-13  
ㄴㄴ와인아니구 물 달라는 거에요>.<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 기여미T_T
마이하트 11-12-14  
준인 모태귀염을 가지고 태어난게 확실합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이지누나 11-12-16  
우와!!!!!준아~~~
당신은 멋진 미소를 가졌어요( *v* )
foxyjoonie 11-12-16  
so cute~ Joonie's so cute likes a kid XD with table napkin on his neck X]
쭈쭈바 11-12-17  
ㅋㅋ먹는것도 귀엽구 웃는건 이쁘구 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 해맑아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
소피쭌 11-12-21  
허걱허겋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케 이쁩니까..
내준 12-01-04  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 울어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도로시 12-01-14  
와 진짜 이렇게 좋은 영상 감사합니다
순간이동 12-05-14  
먹는거 진짜 애기 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아욱 구여워요. ㅠㅠ
석류 12-05-18  
우리얘기 여봉여봉여봉
mufuu 12-07-04  
크흐흐흐
뒹굴뒹굴 12-08-19  
애기다 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
날으는우주토오 12-11-18  
귀걸이 특이하고 예쁘당
장성기요미 14-11-08  
애긔애긔하고 기여워요ㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶