끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111219 김포공항 일본 출국

가방 쥔 손가락바T_T 손가락 짱이뽀이뽀이뽀
근데 옷 왜케 얇아 감기걸리면 부셔버릴거야T_T

조심히다녀오세여 제발 오늘 전세계적인 뉴스거리가 있었어서 괜히 부란부란...

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

날라리아 11-12-20  
그놈의 공항 패션이 뭔지... 얼어죽겠네. 히트택 입고 다녀~>_<// ㅋㅋ
샤랄라 11-12-20  
아오 이뿌당 ^_^ 잘 다녀와요~
joonismine 11-12-20  
잘생긴준 <3
amigos 11-12-20  
미르뒤에서 살짝 카메라 보는거 왜케 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무언가 11-12-22  
아따 잘생겼다잉ㅠㅠ 가디건 입은거 너무 이쁜데 진짜 감기라도 걸릴까 걱정되네여ㅜㅠㅠ 아푸면 앙대 준아ㅠㅠ근데 봐도봐도 넘 잘생겼어여 흙흙ㅠㅠ
쭈쭈바 11-12-24  
웃는거 너무이쁘네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 늘 이쁘지 ㅠ ㅠ
머니볼 11-12-25  
멋쟁이~~
쭈니가 한 말이 생각나네요. 멋쟁이는 계절을 타지 않는다는..^^
그래서 감기 걸릴라. 우리 연예인.^^
이준의연하녀 11-12-30  
잘생기고 난리났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메롱 12-03-06  
아 가디건 핏좀봐.......... 미치겠네.......ㅜㅜ
석류 12-05-18  
우리준이 너무 이뻐서 한숨만 푹푹 ㅠㅠ
mufuu 12-07-14  
Thank you~^^
장성기요미 14-11-08  
항상 런웨이로 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶