끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111230 KBS 가요대축제

꺆꺆 사상최고로 사진 많이 올리는 것 같다!
고르고 골랐는데도 너무 옙뻐서T_T 좀 스압이긴 하지만 많으면 조..좋지 않나여? 헤헤

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

날라리아 12-01-05  
어허허허허허허허어엉어어엉어엉ㅇ 다 이뻐 다이뻐 디져. ㅠ_ㅠ
어화둥둥쭈니 12-01-05  
왜이케 이뻐요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이지누나 12-01-06  
우리 준아~~~너무 너무 귀여워요~
웃는 그의 미소를 사랑!
무언가 12-01-06  
이런 스압 햄보케요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ이번 연말 안그래도 미모터진 창서니였지망 그중에서도 가장 예쁘고 좋았던 가요대축제..
짤들 한장한장 다 소중..너모 이쁘구 멋쁘구 최고네요ㅠㅠ 디스코땐 왜 저리 귀여운지 창서나아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
chili kim 12-01-06  
wonderful photos and Joons look here is sexy <3<3 Thank you so much <3
teagero 12-01-06  
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽고 섹시한지ㅠㅠ
베카 12-01-06  
DISCO was the best! I'm in love with it, Joon was flwaless
amigos 12-01-07  
좋은 스압이네요~~ 정말 오또케 한 사람이 저렇게 다양한 매력을 구사할 수 있는지 마성의 준이ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기빙수 12-01-07  
이런 스압 햄보케여 ㅠㅠ
화이트 12-01-07  
입 쫙쫙 벌려 아기새야 으뜨켕
쭈쭈바 12-01-08  
디스코땐 귀엽고 모나리자 땐 멋지고 ㅠ 다해먹어라 ㅠㅠㅠ
공룡 12-01-10  
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ 너무이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
창서나결혼하자 12-01-12  
허허 ㅠㅠ진짜 카리스마 ㅠ
marcel 12-01-13  
changsunah
saranghaeee
why so cool and sexy at the same timeeee
도로시 12-01-14  
왜 이렇게 멋있죠~ㅠㅠ
Hazel 12-01-15  
he looks soooo sexy in that black suite T-T
이준의연하녀 12-01-16  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
chili kim 12-01-17  
wow Joon Looks amazing here and those tight pants <3<3<3
히하 12-02-01  
ㅠㅜㅠㅜㅠ옷너무잘어울림ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
디스코다시봐야지ㅜㅠ
힘내여준 12-02-25  
사.사.사.사진이 다 너무나 멋져요. 예술사진같이 찍으셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터님 감사합니다
라일리 12-02-26  
하얀색 와이셔츠만입은건 진짜ㅜㅜㅜ 더 마른것같은데ㅜㅜ 사진 다 너무 이뻐요
mufuu 12-03-08  
Those sparkly pants....thank you whomever!
순간이동 12-05-14  
스압이라고 느낄새도 없이 쭉쭉 내려왔어요~ 하나하나 너무 이쁘네요!ㅜㅜ
석류 12-05-18  
아 진짜 너무좋다,,, 너무좋아요 감사해요 ㅠㅠ
chic돌엠블랙 12-05-23  
이런 스압이라면 ㅜㅡㅜ 햄볶함니다
marcel 12-05-27  
super duper handsome
JUNABI 12-06-24  
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sophia 12-07-25  
loved his hair during it's war promos~ anyone notice how his thighs are perfection in those black pants ;^;
러브어페어 12-07-31  
많으면 많을수록 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물오른비둘기 12-08-06  
주 오빠에겐 스압이란건 존재하지 않는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
동네양씨 12-08-13  
표정 휙휙 변하는데도 하나도 위화감이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아 애정한드아ㅠㅠ
Nhi 12-09-29  
Joon oppa is so sexy. This clothes is suit for him ^^~~
cozmo 13-06-24  
귀여워 >>> 멋있어
rightbesidejoon 13-07-10  
Perfect charisma !
meoaplus 13-09-13  
tkd u for share
장성기요미 13-12-30  
해맑해맑열매먹었당♡
이준씨앗 14-06-10  
웃는거해맑은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing

◀ PREV LIST NEXT ▶