끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111230 KBS 가요대축제

디스코 multi ver.
클릭하면 정지

플짤이 끊기시는 분은 영상으로 보세요

귀여운데 섹시해>.<
엄정화(42)와의 합동무대는 햄볶합미댜♥

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

쭈쭈바 12-01-08  
완전 신나보인다 ㅋㅋ 갭준 갭준 모나리자 때랑 완전 틀려 ㅠㅠ 이게 매력이지 ㅠㅠㅠ
xuer 12-01-08  
lovely joonie^^♥
amigos 12-01-09  
진짜 넘 귀여운데 또 넘넘 섹시한 준이 잘생긴 준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 감사합니당~
엄정화님하고 합동무대할때 tv로는 준이모습이 잘 안잡혀서 준이를 보여달라 혼자 외쳤던,,,ㅜ 요렇게 이쁜뎅ㅜ
크로즈업된 모습도 보고싶고 전체실루엣도 보고시픈 수니맘을 헤아려주는 모나리자영상~감사합니당~~
데이지누나 12-01-10  
당신은 나의 왕자를 영원히합니다^^( *v* )^-^♥ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
공룡 12-01-10  
이때 너무 귀여웠어요 ;ㅁ; 아진짜 저절로 엄마미소 ^0^
도로시 12-01-14  
하 섹시하고 귀엽고 멋있구ㅠㅠ
only준느님만 12-01-15  
준이오빠추울까봐걱정..ㅠ
Hazel 12-01-15  
that was sooooo cute~~~
thanks for sharing ^-^
이준의연하녀 12-01-16  
우왕 멀티버젼 씬기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석류 12-05-18  
아 진짜 좋다 못나가겠네요 준이도 댄스곡 신나는거 해주면 좋겠는데 ㅠㅠ
개미지옥 12-06-17  
존나 이뻥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디스코짤은 주기적으로 봐줘야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭌쭌쭌준 12-07-05  
반짝이는 바지에 흰 민소매 셔츠가 왜이리도 잘어울리는지 ~ 귀엽고 섹시하고 아주~~~
꽃보다융 12-09-23  
이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
이쁘고 귀엽고 섹시하고 멋있고 혼자 다 해먹네 ㅋㅋㅋㅋ
cozmo 13-06-24  
귀여
장성기요미 14-11-08  
섹시는 혼자 다 가지셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶