끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
111231 MBC 가요대제전

클릭하면 정지

플짤이 끊기시면 아래 영상으로 보세요

2011년의 마지막날 더 아름다운 창서니를 볼 수 있어서 행복했습니다♥
2012년에는 더 아름다운 주인공이길!
창서니 독무봐서 진짜 행복했는데 슬펐다^_T
편집영상 안만졌더니 퇴보T_T 원래도 그닥 뭐...슬픔..............

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

딸기빙수 12-01-08  
창서나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화이트 12-01-08  
아름답다 ........................ 아름다운 생물체야..
xuer 12-01-08  
joon~~~~~~T_T
날라리아 12-01-08  
음... 이날의 내 분노는............... 갈 곳을 잃고 밤새 우울해 머리 속에서 지워버림....할라고 햇는데. 마스타 영상 너무 이쁘다. ㅠ_ㅠ
amigos 12-01-09  
볼수록 아름다운..아름다우면서 아련한..그런 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상감사합니당T^T
데이지누나 12-01-10  
i don't hesitate to love him♥♥♥
thanks alot for fancams^-^
댕기 12-01-10  
정말 언제한번 또 무용을 볼까요...너무 멋있었던 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2011년 마지막을 무용준을 보면서 마무리 할 수 있어서 좋았습니다ㅠㅠㅠㅠ너무 멋지네요ㅠㅠㅠㅠ
공룡 12-01-10  
이거 다시보고 다시봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
YAPore 12-01-11  
핳.....
이때 좋기도 했고 화나기도 했고...
만감이 교차하던 시기..
이제와서 돌이켜보면 그냥 쭌오빠 춤만 기억남^^
안 좋은 기억따위 피눈물이랑 싹 지워버리게씀
소울스타 12-01-12  
아, 방송보다 낫다.
도로시 12-01-14  
진짜 눈이 부셔요.
이준의연하녀 12-01-16  
무릎꿇고 보게 되네요........ 성스러워ㅓㅅ.............. 이 날만 생각하면 분통 터지지만 ㅠㅠㅠ오빠들이 멋잇으니까ㅠㅠ흑..
무언가 12-01-22  
진짜 아름답네요.....너무 멋있었던 준이.....오랜만에 무용하는 준이를 봐서 그저 고맙고 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mufuu 12-03-08  
So beautiful his dance
석류 12-05-18  
이게,, 이개ㅔ 4년간 무용쉰 사람의 몸놀림이라니.. 창선아.. ㅠㅠㅠ 으허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
genie 12-07-14  
정말 아름답다ㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠ
뒹굴뒹굴 12-08-19  
아 이날/.....ㅠㅠㅠ
꽃보다융 12-09-21  
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
아............름답군
cozmo 13-06-24  
멋있어 여자도
장성기요미 14-11-08  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 모습 항상 감사합니다