끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100829 인천 한류 콘서트

포토월에선 눈치눈치, 무대위에선 섹시섹시
섹시한 귀요미T_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

창선마눌 11-07-24  
뒷머리가 많이 길지만 생머리 참 이뿌당. 플래시 터지는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷이 얘뿌구나...
쭈쭈바 11-08-10  
어색어색 ㅋㅋ 뻘쭘뻘쭘 ㅋㅋㅋ 웃는거봐 애기같애
피터팬쭌 11-08-18  
사람맞나여????? 천사같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비현실적으로 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
leejoonbao 11-08-28  
谢谢分享>3<准儿最帅!!!!!!
joonismine 11-09-25  
캬 캬 쭌이 섹시남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
cool joon
석류 12-05-14  
저 손토시 너무 잘어울리고 귀엽고 섹시하고 ㅠㅠ
순간이동 12-06-19  
아 요날 진짜 무대에서 엄청 섹시했는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀요미였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mufuu 12-06-27  
Gorgeous<3 Why can't I watch videos on Daum?
sophia 12-07-26  
awwh! so handsome <3
흑발쥬니으파워 13-01-01  
웃는거 너무 기여웡ㅋ 귀엽고떽뛰한주니주니♥.<
날으는우주토오 13-01-06  
이년 좀 더 전인데 참 애기 애기 하네요~귀요미~ 근데 여전히 무대에선 섹시~~
창선연 13-04-08  
y 와 오예의 충격은 이루말할수없지요 ㅋㅋㅋ
rightbesidejoon 13-07-10  
great outfit ^^
Moniunia 13-09-17  
His smile>_<
Moniaczek 13-09-17  
Cute smile^^
장성기요미 14-09-21  
안 멋있던 적이 있어요???

◀ PREV LIST NEXT ▶