끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120108 아이돌 스타 육상 선수권 대회

클릭하면 정지

플짤이 끊기시는 분은 아래 영상으로 보세요

기여미야...노란옷입고....하는짓이T_T....♥
아육대...언제나 날 지치게 하는 아육대...혼자서 미션임파서블을 찍었지만
저는 햄보캄미댜 그랬습니다^ㅇ^

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

amigos 12-01-13  
이름표? 벗는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란옷을 입어서 병아리같고 하는짓이 다 귀욤귀욤이네여~~
졸려서 눈이 반쯤 감겨가지고ㅋㅋㅋ 준이도 미션임파서블 찍으신 마스터님도 수고 많으셨어요 영상 감사합니당~
제리 12-01-13  
이름표벗는거ㅋㅋㅋ진짜 귀여워요 다리툭툭툭하고있는것도 왜이렇게 귀여운지...!ㅠㅠ 사랑스러운 영상이네요ㅠㅠ 감사해요!!
마이하트 12-01-13  
저리 힘들게 이름표를 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽지만 안쓰러운준이.. ㅠㅠ 이쁜영상 감사히보고갈께요!!
공룡 12-01-13  
이름표벗는거 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여운가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈쭈바 12-01-14  
진짜 귀엽다 ㅠㅠ 어디서든 헐랭해 ㅠㅠㅠㅠ 아 귀요미 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창써니 12-01-14  
저는 저렇게 사알짝 정신줄 놓은 준이가 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
도로시 12-01-14  
아 어뜩해ㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이지누나 12-01-15  
너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >//<
Hazel 12-01-15  
so cute~~~~~

he was like a child when he sat on the chair and clapped~
이준의연하녀 12-01-16  
훈훈허다ㅠㅠㅠㅠㅠ오빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄울 12-01-16  
오빠 이름표벗는거 아진짜 말로 표현 못하게 귀여버요ㅎㅎ
little star 12-01-19  
What is the song please ?
노래는 무엇입니까 ?
끌림 12-01-19  
ㄴ 스탠딩에그 - 사랑한대 입니다
무언가 12-01-22  
아육대 녹화 힘드셨을텐데 자료 넘 감사드려요ㅠㅠ 그것도 이렇게 귀여운 병아리준이ㅠㅠㅠ너무 귀엽구 사랑스럽슴당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-18  
카메라피하는거 너무 귀요미예요 촬영다녀오시느라 고생하셨어요 감사합니다 ㅠㅠ 항상 감사드려요
mufuu 12-07-14  
可愛い
genie 12-07-14  
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
아 귀여워 좀 벗겨달라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
shadow05 13-05-27  
Thank u :)
cozmo 13-06-24  
아유귀여
쵸니 13-09-20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ