끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120114 곤지암리조트 팜페스트

클릭하면 정지

somebody 누군가 창서니 좀 말려줘여...미쳤나바여...너무 머시써......미쳤나바T_T...
추워써여? 중간에는 덥다고 했는데 마지막엔 춥다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 조명 써레기T_T...

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

히하 12-01-15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ포즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데잠깐망.....
무대너무예뻐요.......
춤선이학학학학.....
데이지누나 12-01-15  
Joon ah~~~~~you're really good-looking^^
It's really fascinating to see your performance.
I'd love to!...thank you so much for perfectly fancam ^^
Hazel 12-01-15  
Jooni really did great performance.
It's amazing to wacht him dancing~❤
마이하트 12-01-15  
역시 직캠이... ㅠㅠ 준이 정말 짱이네요 웨이브도 아주그냥 .. 이준 너좀 쩐다 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공룡 12-01-15  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈 짱귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로시 12-01-15  
네!!!!ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀욥네여
소울스타 12-01-16  
허벅지봐....T.T
날라리아 12-01-16  
입김 나오는 것 봐. 엄청 추웠나보네..ㅠ_ㅠ 총 맞는거 티비 퍼포먼스보다 이게 더 좋다. >_<// 티비보다 마스타 영상이 더 조아여!!
whitefish 12-01-16  
총쏘는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진영상 감사드립니다ㅠㅜㅜㅜ
mico 12-01-16  
such a beautiful guy~thx for sharing~ ~ ~
amigos 12-01-16  
네에~~소리지를때 예전 영상 생각이 ㅋ 귀요미 ~
amigos 12-01-16  
직캠이 갑이네요 !!! 힘이 팍팍 들어간 준이안무 진짜 멋져요!!!영상 감사합니당~
이준의연하녀 12-01-16  
어빠 내가 알려주께영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 날 진짜 추웠는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어용!
꺄울 12-01-16  
아ㅠㅠㅠ 노래부르는데 입김 어뜨케 ㅠㅠㅠ
쭈쭈바 12-01-17  
준아...앓다죽을준이 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 섹시귀요미
YAPore 12-01-17  
네에-!!!!!!!!!!
진심 타고싶어서 백만년 기다린 사람처럼ㅋㅋㅋㅋ
무언가 12-01-22  
스키타는 시늉하는 모습이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ해맑은 모습보니 저도 광대퍽ㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mufuu 12-03-09  
美し過ぎるよ!!
석류 12-05-18  
아구아구 고생했어용
genie 12-07-14  
진짜 잘춰요ㅠㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
죽지마요 ㅠㅠㅠ
장성기요미 14-11-08  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 멋있어요 진짜

◀ PREV LIST NEXT ▶