끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120116 헬로베이비 시즌5 제작발표회

클릭하면 정지

다음생에는 이창선 딸로 태어나게 해주세요
이창선은 딸바보 아빠로 태어나게 해주세요
하지만 딸바보가 아닐 것 같은 느낌적인 느낌!..T_T.......

그런데 창서니가 아빠면 솔찌키 조금은 답답할 것만 같다 헤헤 그래두 댜릉댜릉해
턍텨니압빠아♥

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

xuer 12-01-17  
Appa joon and baby mir,so cute' w')/♥..
Mong 12-01-17  
omo joon and baby mir is so cute!
really hope to see them in hello baby!
데이지누나 12-01-17  
아이고!!!! 너무 너무 귀여워요~!!!!! 준아~~♥
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hazel 12-01-17  
daddy joon and baby mir, kkkkk
can't wait to watch the program >.<
YAPore 12-01-17  
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 쭌이 힘드러쪄요ㅋㅋ
오빠야 긔요미> <
MBLAQst 12-01-17  
이쁘네요 ㅎㅎ
소울스타 12-01-17  
아이고 철용이 상큼허네잉
도로시 12-01-17  
준오빠가 느끼하게 생겨서 안좋아한다니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창서나결혼하자 12-01-17  
이준파파넘좋습니다 ㅠㅠ
쭈쭈바 12-01-18  
ㅋㅋ미르 안는거 왜케 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상감사해요
히하 12-01-18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도비타민같은영상ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~
amigos 12-01-19  
준이가 말라도 힘은 세네요 ㅎㅎ 딸바보 아빠준이 상상하면 먼가 어설프고 귀엽고 ㅎㅎ
무쌔냥 12-01-19  
ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 가볍게 안을까요?ㅋㅋㅋㅋ 오늘 방송인데 넘 기대되네요^^
꺄울 12-01-21  
내가 아빠 딸 할래요오오오!!ㅋ
무언가 12-01-22  
파판데 너무 섹시하고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ수트입으니깐 더 멋지구 좋네요 영상 감사드립니당ㅠㅠ♥
이준의연하녀 12-01-25  
이준파파 ㅋㅋㅋ미르파파 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽고난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하래 ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
mufuu 12-03-08  
=) <3
석류 12-05-18  
아빠보다는 연인애인 러버~*원츄 솔직한 우리 준이
날으는우주토오 12-11-18  
애가 뭘 모르네........어려서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
shadow05 13-05-27  
Thanks a lot ^^
MIRACLE 13-06-23  
Thank you!! ^__^
cozmo 13-06-24  
흐흐 귀여워
장성기요미 14-11-08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠와 애기!!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶