끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120117 KBS 열린음악회

무언가 말을 하고 싶은데 말이 안나옵니다
제 지금 마음이 이런 것 같습니다T_T
더 오래 더 많이 보고싶습니다♥

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

xuer 12-01-18  
hotest joon~~♥♥♥
데이지누나 12-01-18  
thanks a lot for fancam^-^
Joon,,,, really sexy><
Hazel 12-01-18  
sexy joooooni~
he's really good at performance
도로시 12-01-18  
와 입이 안 다물어져요...너무 멋있네요
cathyjoon 12-01-18  
he is so precious! ♥
히하 12-01-18  
반칙반칙......
너무멋있잖아ㅜㅠ
마이하트 12-01-19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이준
amigos 12-01-19  
전쟁이야는 볼때마다 내심장이 전쟁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 감사합니다~
무쌔냥 12-01-19  
빨간색 너무 잘 어울리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
YAPore 12-01-21  
엠레드//_//
섹시가...우오와.....
꺄울 12-01-21  
너무 멋있잔아요!!ㅎㅎ 너무 멋있는건 오빠들만 가능한거 ㅎㅎ
찰떡 12-01-22  
준아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무언가 12-01-22  
전쟁이야 무대 정말..그속의 준이는 최고..저도 더 많이 오래보고싶어요ㅠㅠ영상 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이준의연하녀 12-01-25  
와우 열음도 아이콘도 모두 가셧네용 ㅠ.ㅠ
창써니 12-02-23  
저는 갠적으로 열음무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 활동중에 제일 멋있었던거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 빨간의상도 너무 맘에 들고 ㅜㅜㅜㅜ
석류 12-05-18  
더 오래 더 많이 보고싶습니다♥더 오래 더 많이 보고싶습니다♥더 오래 더 많이 보고싶습니다♥더 오래 더 많이 보고싶습니다♥더 오래 더 많이 보고싶습니다♥
날으는우주토오 12-11-18  
부라보~~~
장성기요미 14-11-09  
전쟁이야는 사랑이에요!!!!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶