끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120118 아시아 모델상 시상식

창서니야 주그지마T_T 그리고 바로 부활해따!
총에맞아 죽을때마다(?) 심장이 저릿저릿>.<

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

xuer 12-01-19  
shoot~shoot~i also got shot T_T..
도로시 12-01-19  
어떻게 한 순간에 이렇게 몰입을 잘 할 수 있죠??? 너무 멋있네요ㅠㅠ
무쌔냥 12-01-19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이부분을 볼때마다 정말 심장이 찌릿..ㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈쭈바 12-01-20  
갠적으로 이버전이 더 좋다 ㅠ 지오 총에 맞고 쓰러지는 준이 ㅠ 진짜 섹시하다 ㅠㅠㅠㅠ
창서나결혼하자 12-01-20  
머시써 ㅠㅠ 죽지마 ㅠㅠ
zeetrue 12-01-20  
G.O oppa~ you shouldn't do that~~ kk
joonie is always flawless T-T love him so much
thanks for sharing! ;D
YAPore 12-01-21  
죽지마영ㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄울 12-01-21  
죽으면 안되요오오오오오오ㅠㅠㅠㅠ
amigos 12-01-21  
저 퍼포먼스 할때마다 내심장이 저릿저릿22 T-T
다들안녕 12-01-22  
정말 총 퍼포먼스는 너무너무 멋진 장면 인거 같아요 ㅠㅠ
무언가 12-01-22  
헉..넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ준이 왜이렇게 섹시할까영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 늘씬한 몸매에 자꾸 시선이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hazel 12-01-23  
I love his shooting performance
everytime there's purprise T-T
이준의연하녀 12-01-25  
진짜 너무 좋다ㅠㅠ흐엉 ㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고나서 너무 파워풀하게 춤춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 어빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜와뚜와몽 12-01-26  
아 옆에서 지오가 총 쏴주는구낭;; 처음봤네
러블리준 12-01-28  
준이 정말 총맞는 연기 너무 잘해요 너무너무 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총맞고 나서 바로 씩씩하게 일어나면서 오! 하는거 특히 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방바닥체질 12-01-29  
진짜 총에 맞는연기 너무 잘해요 ㅠㅠㅠ
아 너무 멋져 아침부터 뿅갓서욬
ryuuto 12-02-04  
Joonie T-T
ryuuto 12-02-04  
Joonie ♥ T-T thanks for sharing~
개미지옥 12-02-28  
덕분에 잘 봤어요 늦었지만...ㅠㅠ
석류 12-05-18  
주그지마 살아나줘 나한테와줘
날으는우주토오 12-11-18  
가죽바지가 은혜롭군요 ㅋ 세로캠이 춤동작을 다 볼수 있어서 참 좋은거 같아요~
장성기요미 14-11-09  
총에 맞는 연기가 영화에서 볼 법해요ㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶