끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120119 출발드림팀

추운날씨에 너무너무 수고해쪄여♥
햇빛쨍쨍쨍이었으면 더 좋았을텐데T_T...나는 자연광이 그립다_★

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

데이지누나 12-01-22  
준아~~너무 너무 귀엽다 *^^* *^o^*
사진을 공유 해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >//<
댕기 12-01-22  
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림팀에서의 어빠는 매우 귀여웠네요ㅋㅋ
마스터님도 수고하셨습니다. 예쁜사진 감사합니다!ㅠㅠㅠ
PTRIST3 12-01-22  
OMG really handsome TAT
다들안녕 12-01-22  
ㅠㅠ 완전 웃는 모습도 그리고 열심히 하는 모습도 완전 ㅠㅠ 너무너무 귀여워요.
only준느님만 12-01-22  
이건언제방송되나요!?ㅠㅠ
찰떡 12-01-22  
준이 너무 이쁘네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 감사합니다ㅠㅠ
무언가 12-01-22  
사진들 하나같이 귀염작렬ㅠㅠ드림팀에서 준이 너무 귀여웠넨요.. 끌림에 올라온 준이 사진 볼때마다 입가에 미소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 준이 보여주셔서 감사해요ㅠㅠ
꺄울 12-01-22  
아 진심 준퐈는 너무 귀여운거같아요!!ㅎㅎ
베카 12-01-22  
Joonie's face is so epic haha <3 dorkie~ thank you for the awesome pictures
공룡 12-01-22  
준오빠귀엽네요ㅋㅋㅋ 추우셨을텐데ㅠㅠ사진감사합니다ㅠ
amigos 12-01-23  
아고 귀요미>< 왜케 애기같은지ㅠㅠ아프지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진감사합니다!
lisha 12-01-23  
Joon oppa was so cute like a kids~hahaha
Hazel 12-01-23  
Jooni was sooooo cute~
I think the red heir is really fit his!
도로시 12-01-23  
오빠 아프지말고ㅠㅠ 쌩얼인데도 빛이 나네요ㅠㅠ
leejoonbao 12-01-23  
准准好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이민현 12-01-25  
준 오빠는 애기가 같아. 매우 귀엽다. 사진 고마워
이준의연하녀 12-01-25  
어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태 귀요미네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
marcel 12-01-27  
handspme
flawless ^^
thank you so much for photos'
i made it as my wallpaper
러블리준 12-01-28  
우리 귀염둥이 입을 헤~벌리고 모해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼마리오처럼 운동기구 막 타구 그랬어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 예뻐
이민현 12-01-28  
I love his jacket
And I just discover his charm with snow
YAPore 12-01-28  
아코 긔요미ㅠㅠㅠㅠ
수고해쪄영
창서나결혼하자 12-01-30  
기요워 ㅠㅠㅠ 나이를어디로 먹니? ㅜㅜ
쿨크리비여우 12-02-01  
겨울아기 ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니다!
히하 12-02-01  
ㅠㅜㅠㅠㅜ이리귀여우면아니아니아니되오ㅠㅜㅠㅜ
ryuuto 12-02-04  
awwwn ♥ so cute!
라일리 12-02-26  
눈사이에 있으니 더 하얘보이는 준오빠네요ㅜㅜ
귀여워요 ㅜㅜ 사진감사합디다~
mufuu 12-03-08  
Handsome and sexy and cute simply because he exists.
석류 12-05-18  
혀앓이 혀.. 혀.. ㅠㅠㅠ 혀좋아 창선아 크흡 ㅠㅠㅠㅠ 사진 항상 감사합니다
marcel 12-05-27  
hahahahaha he looks super cute kkkkkk
cathyjoon 12-06-12  
ngaw he looks so warm and cosy ♥
저스트 12-07-01  
혼자 왜케 귀엽게 놀아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
물오른비둘기 12-08-06  
어디 내놓기 걱정되게 귀엽운 것 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
soonja 12-08-09  
i like the photos, thanks!! ^^
동네양씨 12-08-13  
아이고 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Darjeeling 13-04-17  
Thank you for the photos
cozmo 13-06-24  
와멋있다
rightbesidejoon 13-07-10  
So close shoot ^^ Beautiful <3
기다려양승호 13-11-09  
이날최고였죠퓨ㅠㅜㅜ
장성기요미 14-01-03  
상큼하당기여오ㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶