끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120126 엠카운트다운

1위 축하합니다♥.♥
앞구르기, 뒤구르기, 옆구르기, 뜀틀위에서 구르기 다 볼때까지 화이팅!

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

Hazel 12-01-27  
FinallyT-T
congratulations!!!!!!!!!!!!they were really happy❤
뚜와뚜와몽 12-01-27  
진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마이하트 12-01-27  
진짜 정말로 축하해 준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파도 제발 1위로 꺼지자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이지누나 12-01-27  
준군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다^o^
감사해요^^!
러블리준 12-01-28  
축하해요 준아!!!!! 이날은 정말 우리 준이의 날이에요!!!!!! 마음껏 축하합니다 ㅠㅠㅠㅠ 1위받고 기뻐하는 모습보니 맨날맨날 1위 트로피 안겨주고 싶어요
amigos 12-01-28  
이날 너무 이뻤던 쭌~1위 추카추카추카!!! 영상 감사합니다~
도로시 12-01-28  
오빠 축하해요!!!!이렇게 기뻐하는 모습 보니 너무 행복하네요ㅠㅠ
xuer 12-01-28  
Proud of mblaq,joon oppa is the best!!congratulation~!!^^
뚜와뚜와몽 12-01-28  
아 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YAPore 12-01-28  
1위 공중파로 껒여!!
방바닥체질 12-01-29  
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ목에 뭐 난거 보고 걱정 많이 햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일위해서너무 행복했어요 ㅎㅎ
이준의연하녀 12-02-05  
ㅠㅠ이 날의 감동이 또 ㅠ.ㅠ흡
mufuu 12-03-09  
He's so beautiful
석류 12-05-17  
내마음 다담아서!!
광대여신 12-11-03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 준이가 앉아서 눈 하나하나마주치는거 보고 숨이 멎을뻔 봤어여ㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
두드러기 같은데 알레르기 있나보당.....
장성기요미 14-11-09  
1위 사랑해요!!!!!!!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶