끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120129 영등포 팬사인회

아주 그냥 영등포를 접수할 기세!
내가 제일 싫어하는 사인회영상 편집을 이렇게 빨리 하다니! 턍텨니가 너모 예뻐서얌 히히
그로치만 사인회 영상편집이 제일 시러여...1. 넘 길다 2. 질투난다 3. 질투남 4. 이창선허그회 5. 이창선 깍지끼기대회 6. 포옹...

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

날라리아 12-01-31  
창스나......엉엉. 엉ㅇ엉엉 어우앙나언ㅇ엉엉.
xuer 12-01-31  
oooh,joon oppa is so cute,the video make me happy' w ',thanks a lot~!!
Hazel 12-01-31  
he must be so glad to see so many A+
love his smile most~~~
데이지누나 12-01-31  
우리 준아~~~너무 너무 귀여워요~
^-^♥ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
도로시 12-01-31  
아이고 준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ그흐극ㅎ그흫긓ㄱ...
영상 감사합니다~ㅠㅠㅠ
마이하트 12-01-31  
아나... 준이 꼭 봐야하는데 ... ㅠㅠ 대구팬싸 반드시 당첨되기를 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일욜날 딱 인가 1위하고 월욜보면 좋겠구만. 영상 항상 감사드려요 ㅠㅠ
모란지 12-02-01  
총 가지구 노는거 넘 귀염 ㅠㅠ
히하 12-02-01  
ㅠㅜㅠㅜㅠ내가저총이.........되고.......
영상감사합니다~
leejoonbao 12-02-01  
joon oppa is so cute》《
amigos 12-02-01  
볼펜뚜껑 안열려서 ㅋㅋㅋ 깨알같은 귀요미 모습이 가득한 영상이네요~ 감사합니당~
뚜와뚜와몽 12-02-03  
조으다 대박 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈니치골사랑 12-02-04  
제일부러운깎찌.....................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가구싶다
little star 12-02-04  
best fancam ever <3 thank u,,
페르소나 12-02-05  
어흑 편집된 영상 보는 데도 질투가 나요!!!!!! 그러게요. 요즘은 더더욱 정말 심하게ㅋㅋㅋ 이쁘네요///
이준의연하녀 12-02-05  
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ저기 싫은 이유 모두 공감이네요..ㅋㅋㅋ 넘 길다는 빼고...ㅎㅎㅎㅎ 팬분이 펜 안가지고 가는거 귀엽네용ㅋㅋ
뚜와뚜와몽 12-02-06  
턍텨니가 턔거야!!!!ㅠㅠ
okdubu 12-02-20  
RIDICULOUSLY cute
All 12-02-28  
4번은 참ㅠㅠ 보고있으면 눈이 훈훈하면서도 개인적으로 질투가 나서 마음이 치졸해져요ㅠㅠ 깨알같이 귀여운 모습이 한 가득!! 멋진 영상 감사합니다^^
mufuu 12-03-08  
=)<3
석류 12-05-16  
샘나요 질투나요 그치만 보고있으면 입이 저절로 벌어지는 ㅠㅠ
apple7 12-10-15  
으헝 ㅠㅠ 진짜 너무 기여워요 ㅠㅠ
cozmo 13-06-24  
아이영상 넘좋아요 우리주니에너지UP것같아 흐으 귀여워
장성기요미 14-11-14  
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 부럽잖아요!!

◀ PREV LIST NEXT ▶