끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120207 HAPPY BIRTHDAY TO JOON

첫번째 생일영상♥ 클릭하면 정지

첫번째 생일영상♥ 유투브 (720P로 놓고 보세요)

두번째 생일영상♥ 다음팟 고화질

두번째 생일영상♥ 유투브 (720P로 놓고 보세요)

애기야 오빠야 여보야 댜기얌 멋쟁이얌 예뿌니얌 창서니야 생일축하해♥.♥
만들어진 영상은 마음에 들지 않지만T_T 다음엔 더 예쁘게 만들게요!

생일영상은 외국팬분들도 쉽게 보실 수 있도록 하기 위해 유투브에 올렸습니다!
그렇지만 화질이 떨어지기 때문에T_T 전 고화질이 조아여...

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

xuer 12-02-08  
haha,happy birthday to joonie again☆_☆!!
페르소나 12-02-08  
영상 너무 예쁜데요?ㅠㅠㅠ 아련아련해라. 매해 요렇게만 예쁘고 건강하게 오래오래 함께했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 준아 생일 축하행♥
도로시 12-02-08  
우와아아ㅠㅠㅠㅠ영상 정말 아련합니다ㅠㅠ 준오빠가 보고 감동 받을 것 같을 것 같아요!
모란지 12-02-08  
늦었지만 이준씨러블리 생일추카추카!!!! 영상에서 이준 넘 이뻐용 흑흑
amigos 12-02-08  
영상 너무 이뻐요~행복한 생일 보냈기를~준아 마니마니 사탕하고 있당♥ ^----------^
방바닥체질 12-02-08  
영상이뻐요ㅜㅜ
joonismine 12-02-10  
Happy birthday Lee Changsun <3
thanks for beautiful video..

what the title of the song?? *_*
All 12-02-28  
이걸 왜 이제 봤을까요ㅠㅠ 첫번째 영상보고 귀여워라!!하고 백화했다가 두번째 영상보면서 찡해졌습니다^_T 이준덕분에 무지 행복하니까, 준이도 늘 행복했으면 좋겠어요. 예쁜 영상 정말 잘봤습니다!! 감사합니다ㅠ
러블리준 12-03-04  
이준 조으다 조으다 ㅠㅠ 너를 사랑할수있도록 데뷔해줘서 고마워♥ 이준짱! 끌림님짱! 모두모두 짱!!!
xxhcc 12-03-06  
Happy birthday Lee Changsun
love u
일이칠팔구 12-03-07  
이 영상보고 지금 막 가입했슴다.....ㅠㅠㅠ 준아 늦었지만 너가 태어나서 너무 좋다!!
석류 12-05-16  
정말 보기만해도 유쾌해져요ㅠㅠ 창선아 내 삶에 들어와줘서 고마워 널 알게되서 행복해 넌 내 인생의 행운이야ㅠㅠ 사랑해사랑해사랑한다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
빠른거북 12-08-30  
요고시 그 유명한 끌림 생일 영상인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
cozmo 13-06-24  
아넘귀여워!! 영상
pichin 14-05-04  
완벽함
장성기요미 14-11-14  
탕터니 생일 축하해영!!!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶