끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120219 MBALQ 2nd 팬미팅

Don't ever edit, resize, re-upload the data

옙뿌니! 기여미! 머찌미!
는 갔습니다...아아........팬미팅은 끝났습니다.................
팬미팅끝나고 나에게 남은건 검은화면 사이의 조각조각난 창서니뿌니얌

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

xuer 12-02-22  
수고하세요 o((>ω< ))o..
amigos 12-02-22  
영상을 3개로 착각하고 2번째 보고나서 3번째가 없어서 멍 했다는;;;ㅜㅜ
amigos 12-02-22  
소중한 직캠 감사합니다~
무쌔냥 12-02-22  
팬미팅..ㅠㅠㅠ 새록새록 기억이 나네요ㅠㅠ
댕기 12-02-22  
팬미팅ㅠㅠ벌써 그립네요ㅠㅠㅠㅠ예쁜 직캠 감사합니다!
MBLAQst 12-02-22  
감사합니다~ㅠㅠㅠ
창써니 12-02-23  
헤벌쭉 해가지고 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠ 창써니!!
히하 12-02-23  
ㅠㅜㅠㅜ너무예쁘네요ㅠㅜㅜㅠ
데이지누나 12-02-23  
우리모두가한마음이니까요♥
쭈쭈바 12-02-24  
귀욥다. 기분도 좋아보이구 ㅠㅠ 나도 가고싶었는데 ㅠㅠ 준이 진짜 이쁘구낭
힘내여준 12-02-25  
저는 팬미도 못간 루저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주니 너무 이쁘구나
선창 12-02-27  
목소리도 너무 예쁘네영
러블리준 12-02-28  
하늘아래 두개의 태양은 필요없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이준이짱!
스왈J 12-03-01  
팬미팅 못가서 아쉬운 마음을 직캠으로 달래봅니다ㅠㅠ
뚜와뚜와몽 12-03-01  
이쁘네요 ㅠㅠㅠ
메롱 12-03-06  
하...팬미팅..... 가고싶네요.....ㅜㅜ
이준의연하녀 12-03-08  
또 가고시퍼여ㅠ.ㅠ흡
늑대이준 12-03-09  
ㅠㅠ가고싶네요
삐준 12-03-19  
이뻐
영리한순딩이 12-05-08  
멋지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-16  
준이 보고싶어요 ㅠㅠ
chic돌 12-06-21  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 행복했어요 저날 ㅜㅜㅜ 영상감사합니다
apple7 12-10-14  
이쁘고 멋지고 ㅠㅠ 정말 미치게 하네요 ㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
저 헤어스탈이 갠적으로 제일 좋아요~
rightbesidejoon 13-07-10  
sweet baby so beautiful
장성기요미 14-11-14  
하 팬미팅 부럽습니다..

◀ PREV LIST NEXT ▶