끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120310 프리메라 팝업스토어 오픈행사

미백화장품 모델로 한번만 써줘여
광고주 님드라...

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

amigos 12-05-08  
미백화장품 모델하면 미백은 확실하게 될듯요 ㅋㅋ 근데 진짜 준이 참 이쁘게도 생겼네요 참 귀엽기도 하고 ㅜㅜㅜ
보오 12-05-08  
Gosh, why this man is so beautiful? Like a prince! (/^//▽//^)/
Thanks!
ryuuto 12-05-08  
He is so cute ♥
mufuu 12-05-08  
格好いい~~
lisha 12-05-08  
So handsome Joon oppa~>3<
butterfly 12-05-08  
HANDSOME!!!!!!!!
a-ppo 12-05-09  
우와.. 마지막사진에서 깜놀 ..정말 제 눈앞에 있는것같아요 ㅜㅜ 넘 멋지다..
genie 12-05-11  
섹시하게 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-12  
아 쭌아아아 ㅠㅠ
카닌첸 12-05-13  
뭘봤길래 오빠 표정이..ㅋㅋㅋ 화장품모델... 조으네요ㅜ 광고주님들 좀 부탁..
세주 12-05-14  
어빠 피부도 좋은데... 좀 알아주셨으며누ㅜㅜㅜㅜㅜ
chic돌엠블랙 12-05-23  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 대박이에요ㅜㅡㅜ
lastone 12-05-26  
냉미남분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
marcel 12-05-27  
wow my gentle man <3
samy 12-06-03  
준이 이쁘다아..
저스트 12-07-01  
헐 진짜 잘생ㄱㅕㅆ다......섹시해...
초코준 12-07-11  
진짜 너무 매력적인 창서니ㅠㅠㅠ탕텽아..
wanan 12-07-26  
His hair ~~~cute ^_^....
러브어페어 12-07-31  
와 대박 잘생겨써.. 막짤 보고 기절할뻔해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물오른비둘기 12-08-06  
누,,,,눈..이 멀것같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동네양씨 12-08-13  
이날 사진 다 좋다능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또릿! 한 눈이 너무 좋다... 멋있다!!!
흑발쥬니으파워 13-01-03  
너무 멋잇스빈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창선공듀님 13-01-23  
이날완전머싯엇담.......ㅠㅠ
이준S2 13-02-28  
헐...옷+머리 다 신의 한수다...
Darjeeling 13-04-18  
Thank you for the photos
cozmo 13-06-25  
이뻐요 창서니
rightbesidejoon 13-07-10  
Manly and handsome
meoaplus 13-09-13  
oppa handsome
장성기요미 14-01-14  
엠흑은역시흑발이당♡
dorapeko 14-02-19  
his eyes so sexy TwT