끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120325 인기가요 미니 팬미팅

활동이끝났다T_T
우는척하더니 눈물을 레알 흘려가지구 진짜 조금 많이 놀람♥.♥

그리고 우리 소녀들은 꿈이 투포환 선수인가봐
뭘 그렇게 다 던지는지 근데 근처에도 못가고 놀래키기만 했으니까 다 탈락!

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

쭈쭈바 12-05-08  
엉덩이도 이뻐ㅋㅋㅋ 이날 창선이 진짜 소녀같다 ㅋㅋ 아구 이뻐 . 영상감사해요
더오래더많이 12-05-12  
진짜 사탕은 던지지마세요.. 꽃이라도 던지지말라규 우리 창선이에게요.. ㅠㅠ
야호선 12-05-14  
사탕같은것도 맞으면 아픈데 ㅜㅜ 던지지 말아요 흑흡... 그나저나 울라고 했다고 진짜 울다니 ㅋㅋㅋㅋ 연기신이예요
장성기요미 14-11-22  
진짜로 우는 오빠도 귀엽고 옆에서 나온다나온다 하는 미르오빠도 기엽고ㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶