끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120405 인천공항 태국출국

자연광 공항은 정말 예쁜데T_T 저녁이라 너무 어두워서 억지로 밝게했더니
불을 밝히니 노이즈 두배가 되고 그 불빛으로 다른 노이즈를 또찾고  세배가 되고 네배가 되고^_T
근데 창서니 너무 예뻐서 (나만) 극뽁

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

방바닥체질 12-05-08  
사진감사합니다!ㅜㅜㅜ너무이뻐요창써니오빠
amigos 12-05-08  
웃는옆모습이 너무 설레서 자꾸 앞모습 볼라고 고개를 옆으로 돌리고 있는 나.. 사진인데..ㅡ,.ㅜ
mufuu 12-05-08  
奇麗なじゅん
ほんとにありがとね
보오 12-05-08  
Last picture so cute. This man is always handsome. ;A;
Thanks for sharing!
히하 12-05-08  
사복간지ㅠㅜㅠㅜ모자가진짜잘어울려ㅠㅜㅠㅜㅠ
스왈J 12-05-12  
마지막 옆모습 정말 왜이리 예쁜가요ㅠㅠ
Linda 12-05-13  
wonderful
세주 12-05-14  
어빠는 저런 모자도 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
chic돌엠블랙 12-05-23  
맙소사 ㅠㅠㅠ 지짜멋잇네욯
marcel 12-05-27  
this man.....
always handsome...everytime
ThunderYoung 12-06-13  
black guy look like a kid =))
thank u dear
kate 12-06-26  
불을 밝히니 노이즈 두배가 되고 그 불빛으로 다른 노이즈를 또찾고 세배가 되고 네배가 되고^_T
불을 밝히니 노이즈 두배가 되고 그 불빛으로 다른 노이즈를 또찾고 세배가 되고 네배가 되고^_T
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준이 보면서 멍하게 이쁘다.. 하면서 내려오다가 멘트 보고 노래부르다 빵 터진게 맞는,,,^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wanan 12-07-26  
So cute~~his hair and hat...
물오른비둘기 12-08-06  
뭘 입어도 좋고 멋있고 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연꽃 12-11-07  
아 정말 이쁘네여 ㅠㅠㅠ 정말 피터팬이 딱이에여 ㅠㅠㅠㅠ 준아 ㅠㅠㅠㅠ 준아 ㅠㅠㅠㅠ
새같은남자 13-04-12  
ㅇ아ㅏ니옆모습.. 으믕..
Darjeeling 13-04-18  
Thank you for the photos
cozmo 13-06-25  
아유 이쁘다ㅏㅏㅏㅏ
rightbesidejoon 13-07-10  
Like a dwarf *_*
meoaplus 13-09-13  
just love him
Moniunia 13-09-17  
He looks always soo good*_*