끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌

이날 왜그랬는지 모르겠는데 막막 빠심이 막 터져가지구
눈물샘이 자극되서 진짜 참새똥만큼 우렀는데 친구가 놀렸다 참나ㅡㅡ

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

amigos 12-05-23  
사진을 보며 왠지 마스터님 기분을 저도 알거 같은..헤헤.. 저두 막막 빠심이 불타오르네요!! 근데 왜 이리 엑박이 ㅜㅜㅜㅜㅜ내컴이 요즘 미쳤나봐요ㅜㅜ
스왈J 12-05-23  
늘 빛나는 준이지만 이날의 준이는 햇빛 아래 더욱더 빛나네요ㅠ_ㅠ
라임 12-05-23  
준이가 기분이 좋은 날이라 사진이 더 이쁜 것같아요 날씨도 좋고 여러모로 좋았던 날♪
amigos 12-05-23  
준이는 손가락도 이쁘네요ㅠㅠㅠ 섬세하게 이쁘다기 보다는 잡아 주고픈 고사리같은? 손... 준이니까 잡고 싶은거겠쭁? ㅋㅋ
samy 12-05-23  
준이 너무 이쁘고 잘생겼다
닝기라 12-05-23  
막 이뻐... 막 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lisha 12-05-23  
omg!sooooo sexy Joon~thx for sharing^^
석류 12-05-23  
하악 우리준이 자연광아래에서 더 빛이나네요ㅠㅠ
jsmn_joon 12-05-23  
You are so handsome Joonie Saranghae <3<3 ...
아스타 12-05-23  
아~~ 진짜 너무 멋져요 ㅠㅠ
가희 12-05-23  
예쁘고 잘생겼다ㅠㅠ 감사합니다 ㅋ
DesireeChang 12-05-23  
可憐的心。
ryuuto 12-05-23  
Thank you!
야호선 12-05-23  
아니 왜케 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이렇게 초근접사진 ㅜㅜㅜ 흐엉 눈물나네 ㅜㅜㅜㅜ 너무이뻐요ㅜㅜ 저때 진짜 귀여웠는데 ㅜㅜ
영리한순딩이 12-05-23  
그날도 성수를 흘리셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Blossom 12-05-23  
으아T_T 모야 이겡 이날 머리 넘 예뽀여TT_TT 마지막에서 세장이 레아리야@''@.. 어쩜 오빠는 매일매일이 예쁜지.. 나더 눈물나네
mufuu 12-05-23  
多く許されるですね。本当にありがとうございます
じゅん、美し過ぎる
비타민 12-05-23  
아 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
amapolotentse 12-05-23  
ㅠ__ㅠ Too awesome pics, too awesome Joon!!!~
a-ppo 12-05-23  
준이가 바로 앞에 있는것만 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
genie 12-05-23  
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
히하 12-05-24  
ㅠㅜㅠ정말은혜롭다며ㅠㅜㅠㅜ
베카 12-05-24  
Thank you for the awesome pictures T_T_T
HeeLove 12-05-24  
어쩜 이리도 예쁜지...... 짱 멋진 사진 감사감사 ^*^
아왜그르까요 12-05-24  
나도 눈물샘 자극될라 그르넹...ㅋㅋ
세주 12-05-25  
이뿌니 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
doty 12-05-26  
i really like the one joon just have a slight smile
it's so cute so sweet and so warm-///-
하트준 12-05-27  
오마갓 최근사진중 젤멋진거같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠다잤네
카닌첸 12-05-27  
참 잘생겼어요.ㅜㅜㅜㅜ 전 그냥 사진 보고도, 무대 보다가도 왠지 눈물샘 자극되서 자주 눈에서 닭똥이..^q^ㅋㅋㅋ
marcel 12-05-27  
handsome handsome handsome
유르리 12-05-28  
와ㄴ ㅓ무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Min 12-05-30  
Joon is looking so fine.. OMG~ his side profile his hair his frontview.. OMO everything~~~ Love it loads <333 Can't wait for Blaq% Con! *Hwaiting* <3
이준의연하녀 12-06-02  
진짜 헉소리 나게 이쁘네요ㅠ
일이칠팔구 12-06-02  
ㅠ.ㅠ...................어쩜 이리 이쁠꼬
ange 12-06-03  
진짜 빛나네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MBLAQ대빵 12-06-03  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Rosa 12-06-04  
thank you for sharing!!
화이트 12-06-10  
아 미친 역시 자연광은 레얼이당 ㅠㅠㅠ
화이트 12-06-10  
이뿌니야 ㅠㅠㅠ
데이지누나 12-06-15  
으악!!!!! 준아~~~아주멋있어요^^
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >//<
소이렌 12-06-15  
정말 너무 예뻐서 눈이 부셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JUNABI 12-06-24  
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저스트 12-07-02  
피부진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ헝헝 머리 흩날리는거 좋다ㅠㅠ
aorishina 12-07-08  
Handsome and Charismatic Joon on stage ! >///<
Thank you for sharing ^^
초코준 12-07-11  
사진 분위기 있네여ㅠㅠㅠㅠ끌림 짱ㅠㅠ이창선도 짱ㅠㅠㅠ
sophia 12-07-15  
sexy and handsome ~ thanks!
wanan 12-07-26  
black chrisma~~JOON~
러브어페어 12-07-31  
이때 저 갔었는데, 진짜 실물 첨 보는 거였는데, 너무 예뻐서 기절할뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낙하하는사과 12-07-31  
정말 비명소리 나게 이쁘네요ㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 이창선이ㅠㅠㅠㅠ
물오른비둘기 12-08-06  
이ㅓ서 진짜 너무 이뻐서 할말이 없어 ㅠㅠ
didar 12-08-13  
perfect
동네양씨 12-08-13  
아이고 심장이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러쭌 12-08-23  
와,,,,징챠 이쁘댜......ㅇㅁㅇ....
산딸기 12-10-09  
뭐야 왤케 이쁜거야 이턍텨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4UrDream 12-11-06  
사진이 정말 예~~술입니다....아님 원래 창선이 예술인건가...!! @@
Darjeeling 13-04-18  
Thank you for the photos
cozmo 13-06-25  
흐ㅠㅠㅠㅠ땀 흐ㅠㅠㅠ 눈빛와머리 넘 멋있어
wanan 13-06-27  
Thanks for sharing~~
rightbesidejoon 13-07-10  
What a reat photos Thank U ♥.♥
Moniunia 13-09-17  
Oppaaaa*__*
Moniaczek 13-09-17  
Thanks very much for sharing^^
장성기요미 14-01-21  
아이돌중에 눈빛이 섹시한 사람은 1위~♡♡♡
레옹 14-05-27  
입 벌리고 잇는거 되게 아기새 같이 나왔어요 짹짹 할거 같은 냐흥~
이준씨앗 14-06-10  
아기새아기새ㅠㅠ
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing <3

◀ PREV LIST NEXT ▶