끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120519 경희사이버대 KHCU 페스티벌

승호형의 배를 보여줘!
클릭하면 정지

내가 기다리다가 타죽을뻔했는데 턍텨니 보니까 마음이 타올라서
또 타죽을뻔하고 이러나 저러나 죽는건 마찬가진데 후자가 더 행복하게찌^0^?

보정을 조금 잘못한 것 같으나 귀찮아서 다시 하지 않음^_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

amigos 12-05-22  
오예 안무할때 올라가는 준이입꼬리는 언제나 매력넘쳐요 ㅠㅠㅠ 마스터님 ㅋㅋㅋ이날 많이 더웠나봐요 ㅋㅋ 영상 감사합니당 ^^
스왈J 12-05-23  
블링블링. 귀여운 준이~ 이날 기분이 좋았나봐요 웃기도 잘 웃고♥
닝기라 12-05-23  
이준씨... 이렇게 이쁘면 반칙입니다...
석류 12-05-23  
아 고생하셨어요 영상 항상 감사합니다
아스타 12-05-23  
아~ 장난치는 준이 넘 이쁘네요~ㅠ
야호선 12-05-23  
아 낙서!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 낙서 자리가 너무 좋았는데 영상으로 보니까 더 설레요 으허허허 흐엉 감동ㅜㅜ 너무이쁘네요!
영리한순딩이 12-05-23  
준이가 그러면 그럴수록 더 준이 복근이 보고 싶어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blossom 12-05-23  
Aㅏ...................aㅏ 진짜... 모지 이 오빤..? 왜이렇게 예쁘지 진짜..? 표정변화가 넘 다양해ㅋㅋㅋ 거기 맞춰 나도 웃고 진지해지고 막 아무튼 Aㅏ.. 진짜 노래할 땐 진지진지ㅋㅋㅋ 넘 조으다TT_TT 뭐때매 계속 그렇게 웃는건뎅ㅋㅋㅋ 아 박ㅅ 치는것두 넘 기여웡..
순간이동 12-05-23  
끌림 여신님 타죽으면 아니되어요... -_ㅠㅋㅋ
링고 12-05-23  
더운데 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 이렇게 이쁜 영상 매번 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
a-ppo 12-05-23  
많이 더우셨죠?? ㅜㅜ 덕분에 준이 이쁜 모습 잘봤어요 ㅜㅜ 아오 계속 웃으면서 봤네요 ㅜㅜㅜㅜ 늠 멋져!!
genie 12-05-23  
영상 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ기분 진짜 좋았나보다ㅠ
ThunderYoung 12-05-27  
really funny with HoJoon
maybe he was happy that day
ohana 12-06-15  
준군 매우 귀엽네요 ☆
Daw or star 12-06-22  
fun stage > <
mufuu 12-06-30  
너무너무 예쁘당~
apple7 12-10-09  
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
귀요미~
연꽃 13-02-12  
준이도 이쁘고 승호도 이쁘네요 좋은영상 감사해용 ㅎ
영상 담아갑니다 ^ㅠ^
Moniunia 13-09-17  
Smiling adorably while making sexy moves... You reallyxD
Moniaczek 13-09-17  
Thanks very much for sharing^^
장성기요미 14-11-29  
ㅠㅠㅠㅠ장난치는 거 기엽잖아요

◀ PREV LIST NEXT ▶