끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
120702 더레이븐 특별 GV시사회

클릭하면 정지

무서워써여?
눈도 안깜빡이고 잔인한 장면도 잘보는거 봤는데! 거짓말! 긴장해서 굳어버린거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 난 창서니때무네 심장이 쪼그라들뻔 휴..볼때마다 이러면 어떠캄여;

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

아스타 12-07-12  
정말... 너무 멋졌다는~~ㅠㅠ 옆자리 그분이 참 부러울 따름..ㅋㅋ 영화는 무섭다기보단.. 징그러웠....ㅋㅋ
석류 12-07-12  
아 조으다.. ㅠㅠ 이쁜 영상 감사해요
카닌첸 12-07-12  
헝,,,가고 싶었는데ㅜㅜㅜ 살인자..... 진짜 그냥 말할 떈 몰랐는데 소리치니까 느낌이 이상하네욬ㅋㅋ 영상 고마워요~
BabyCoffee 12-07-12  
준아 무서웠어?ㅋㅋ 심장이 쪼그라든 그러는거 너무 귀엽다><
amigos 12-07-12  
아 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 감사합니다~
야호선 12-07-12  
ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다.... 멀쩡하게 잘만 봤다고 후기에서 다들 그러던데.. 진짜 무서워서 굳은걸까요? 아님 팬들의식..?ㅋㅋㅋㅋ 암튼 귀여워여 ㅜㅜㅜㅜ
Moniq 12-07-13  
He's an angel<3
mufuu 12-07-13  
ありがとう~ =)
데이지누나 12-07-13  
:D thank you so much for sharing^^
amigos 12-07-13  
고맙습니다 하면서 웃는모습 너무이쁘고 목소리도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
genie 12-07-14  
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
YAPore 12-07-15  
무서웟쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
순간이동 12-07-16  
아휴 고맙습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈네나 12-07-29  
이 때 머리가 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠ 잘봤습니다!
AliceK 12-09-04  
우와..이배우다.. 이배우가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
apple7 12-09-17  
이쁘고 귀엽고 ㅠㅠ
Moniunia 13-09-17  
Woahh thank you so much<3
Moniaczek 13-09-17  
Thanks very much for sharing^^
장성기요미 14-11-29  
시사회까지 가고 자랑스러워요!!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶