끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110112 김정은의 초콜릿 퇴근

어쩌다보니 다 따로 나와서 한명씩 다 찍게 되었는데 병희 초점나갔어 울어T_T
너무 어두워........보고싶어...............
창서니 기침하면서도 안녕^_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

마이하트 11-10-06  
기침을...... ㅠㅠㅠㅠ
amigos 11-10-22  
준이가 너무 쪼끔 나와서 슬프뮤ㅠㅠ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
mufuu 12-03-11  
As soon as Joon appears on the camera he coughs...=)
chic돌 12-05-26  
ㅜㅜ 소매잡구있는거 너무 귀엽네요ㅜㅡㅜ 아프지말았으면
흑발쥬니으파워 13-01-01  
ㅠㅠ아ㅠ프지망...ㅠㅠ
날으는우주토오 13-01-06  
저때 한참 기침 달고 살때였지...ㅠㅠ
rightbesidejoon 13-07-10  
Handsome ♡
Moniunia 13-09-17  
Lovley MBLAQ<3<3
Moniaczek 13-09-17  
Lovly MBLAQ>_<