끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
130626 피크닉 라이브 소리풍경

나도 누가 나 힘들때 저러케 애교부려주면 좋겠다 (창서나..)
영상 더 추가할게요!

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

rightbesidejoon 13-07-15  
Real "lve" session ^^ Joonie looks so natural <3
세주 13-07-22  
오빠 진짜 진짜 최고에요bbbbb
amigos 13-07-29  
준이는 보기엔 냉미남스타일인데 애교도 많고 참 귀여운 매력남인거 같아요 ~이날 유독 귀여워 보였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
genie 13-07-30  
옆에서 애교도 부려주고 부럽네요ㅋㅋ넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cozmo 13-07-31  
주너 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ
쵸니 13-08-03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잇힝 13-08-05  
와웅!! 진심짱이다
meoaplus 13-08-18  
joon oppa <3
CMhanako 13-09-06  
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Thanks for sharing♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Moniunia 13-09-17  
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Moniaczek 13-09-17  
Thanks very much for sharing^^
장성기요미 14-12-11  
애교도 부리고 못하는 게 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

◀ PREV LIST NEXT ▶