끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
130720 마산 팬사인회

DAUMPOT

YOUTUBE

개인기 없는데 자꾸 하라고 하시면...
근데 너무 귀여우니까 자꾸 시키고 싶은데ㅜㅜ

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

준쁨 13-08-11  
앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요♥
현모준처 13-08-11  
어쩜 이리 이쁜지♥3♥ 늘 감사해요♥
JENYI 13-08-12  
너무 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
리다님머리위햇살 13-08-12  
개인기만시키면오빠안절부절하네요ㅋㅋㅋ87형아들이ㅋㅋㅋ
genie 13-08-12  
귀욤터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 감사해요ㅋㅋ
amigos 13-08-13  
대문영상이 여기있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이도 귀엽고 밑에 멘트도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ영상 넘 감사합니다~
eunee 13-08-13  
귀가빨개졌어ㅜ 부끄러워마용 ㅎㅎ 이런귀여운사람
CMhanako 13-09-06  
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Thanks for sharing♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Moniunia 13-09-17  
Aww why so shy?:3
Moniaczek 13-09-17  
Thanks very much for sharing^^
다크JOON 13-11-05  
너무 귀여워ㅠㅠㅠ 당황하는것도 귀여웡ㅠ
장성기요미 14-12-21  
ㅠㅠㅠㅠ그냥 삶이 귀여워요 오빤

◀ PREV LIST NEXT ▶