끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
130824 여의도 팬사인회

아이구!
리본단 이창선물이에염!

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

JENYI 13-09-19  
우와~
너무귀여워요ㅠㅠ
사진정말감사해요~
그사람 13-09-19  
오구오구 우리준이 인형이따로없네~ㅜㅡㅜ
mufuu 13-09-19  
리다님머리위햇살 13-09-19  
오빠귀여우세요...
Thao 13-09-19  
Thank you so much T~T
평생엠블랙 13-09-19  
귀여워~
annie48091 13-09-19  
Thank you so much.
ting 13-09-19  
cute~~~thx~
SHOKO99 13-09-19  
멋집니다!!!!!! 땡큐♡
sweet 13-09-19  
귀여워 귀여워요<333333
meoaplus 13-09-19  
tks u for share it
rightbesidejoon 13-09-19  
Gosh, his skin is fawless .. I wish my face was like that ^^
쿡쓰읍 13-09-20  
언제나 귀욥~
보오 13-09-20  
So cute in the second pic, awn. Thanks.
amigos 13-09-20  
이날 사진들은 다 이쁜거 같아요 남자가 어쩌면 저리 멋지면서도 귀여울수가 있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 감사합니당!!
tudtu 13-09-21  
Thank you ^^
genie 13-09-22  
귀욤터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비타민 13-09-22  
귀요미ㅠㅠㅠ사진 감사해요ㅠㅠㅠ
agree07 13-09-23  
thank you so much!!!!joon is sooooo cool!!!
Malena 13-09-24  
The last photo is so cute!!! <3
noknok 13-09-28  
귀여워 ...
쭌오빠마눌 13-09-28  
특히 마지막사진 너무이뻐요,, ♥
moka 13-09-29  
뭘해도 잘어울리네요ㅠ 준이는.. 이뻐죽겠다..ㅠㅠㅠ
공주 13-09-30  
에디~마지막사진은 너무 ㅜㅜ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붉은달 13-10-01  
마지막 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저라고 쳐다보면 기절하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hong kong Ling 13-10-01  
창선오빠♥ 귀여워요ㅠㅠ
감사합니다♥
꿈결 13-10-02  
헉 너무 귀여워요ㅠㅠ
블랙바 13-10-06  
귀엽다ㅜㅜㅜ 뭘하든 다 귀여우면 어떡하죠 ㅜㅜ
턱선쥬니 13-10-07  
허..턱선대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창선아야하다 13-10-08  
아이구이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이준부인 13-10-16  
아 이창선 존잘진짜ㅠㅠ아싸랑해여♡
내삶의활력소이창선 13-10-17  
깨물면 터지겠죠????????????/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
이창선날봐 13-10-27  
헐대박기여워ㅠㅠㅠ
다크JOON 13-11-02  
하트하트
쭌이대박이준 13-11-06  
어빠 음악 잘만들것같은느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ오빠귀요미
joond 13-11-07  
오구오구 귀여워라..
Dwi 13-11-11  
Thank you for the pics ♥.♥
apple7 13-11-14  
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ