끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
131022 배우는배우다 누나시사회

누나시사회라고 쓰고 누나 동생 형아들과 함께했던 시사회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리 창서니는 츄러스가 좋은가봉가!♥_♥

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

엠BLAQ하트 13-12-04  
오눌부터 츄러스가 되겠습니다..ㅋㅋ 이쁘다아아!!
eunee 13-12-04  
이날 멘트도 좋고ㅎ 영상으로나마 함께 웃었네요~ 귀요미
meoaplus 13-12-04  
tks u so much <3
ting 13-12-04  
thank you
JENYI 13-12-04  
사진 감사합니다~~
yonmi1985 13-12-05  
에잇!!귀여워!!!뭐얏!!귀여미ㅠㅠ
Moniaczek 13-12-05  
Waaah unnie thank you for the update^^
블랙바 13-12-05  
츄러스!!너무귀여워요..ㅜㅜㅠ
보오 13-12-05  
His smile, awn. ;; Thank you!
noknok 13-12-05  
thank you
Thao 13-12-05  
Handsome T__T Thank u ><
쿡쓰읍 13-12-05  
귀여웤ㅋㅋㅋ
SHOKO99 13-12-05  
감사합니다ㅠㅠ♡
rightbesidejoon 13-12-06  
Handsome :)
평생엠블랙 13-12-06  
귀여워ㅎㅎ♥
genie 13-12-06  
이날도 이쁨ㅠ막이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
래버린스 13-12-07  
귀여어ㅠㅠ귀ㅏㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이준덕후 13-12-07  
와 ㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠ 츄러스 ㅋㅋㅋㅋ
마나민 13-12-09  
감사합니다ㅠㅠㅠ
Yee 13-12-11  
The photo are beautiful ^^ Thank you~
amigos 13-12-14  
원래단거 싫어하는데 창서니땜에 츄러스를 먹게됐다는 ㅋㅋ 저도 츄러스보다 창서니손가락이 더 좋슴당ㅋㅋ 사진감사합니다♥
Dwi 13-12-22  
so cute +.+
창서니짜응 13-12-27  
손목ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘다ㅜㅜㅜ
HUI 13-12-30  
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 감사합니당ㅎㅎㅎ
둥기둥기 14-01-16  
나도 먹을줄아는데.....그와중에 졸귀ㅎㅎ사진감사해요ㅎㅎ
준쏙 14-01-16  
왜캐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gadgetssong 14-07-11  
His bunny teeth are cute ^^
장성기요미 14-07-21  
ㅋㅋㅋ츄러스뭔데 왤케 기엽지!!!!
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing
sunny_27 17-08-31  
so cute ❤

◀ PREV LIST NEXT ▶