끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110130 아이콘

색이 이상하게 찍혀서 아예 빼버림
승호 피아노 제대로 못찍어서 소리만 남김 자를 순 없으니까여...

역시 수트T_T 멋있어서 울어T_T
색다른 크라이 좋다! 사실 크라이는 다좋다!

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

노엘 11-08-27  
뿔테가 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠ
onlyjoon 11-08-28  
带眼镜也很帅气。
leejoonbao 11-08-28  
李昌宣 我爱你!!!!!!!!!!!!!
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
love u
mufuu 12-05-08  
ありがとうございます
석류 12-05-14  
비밀글이 너무 많아서 당황스럽지만 그래도 영상 감사드려요 ㅠㅠ
chic돌 12-05-26  
ㅜㅜㅜ 이쁘네요 깐준 ㅜㅜㅜ
뒹굴뒹굴 12-08-19  
깐준이다 슈트다 슈트ㅠㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 13-01-06  
차도남 포스 멋지준~
cozmo 13-06-24  
역시....
rightbesidejoon 13-07-10  
I love Joonie with glasses ♡
Moniunia 13-09-17  
Too sexy*.*