끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110208 슈키라

목도 안좋다면서 A를 열창하던 창서니!
잠깐 밖에 볼때는 설렘설렘T_T♥
은 디제이가 뭐라고한마디 해서 본거였는데 뭐였지

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

창선마눌 11-07-24  
침.. 난 얘가 침 뱉는 것도 좋더라. 흘리는거 아니고 뱉는거..
이창선 미소가 존나 어색하고 좋넹ㅖ ㅋㅋㅋㅋ
삐준 11-08-04  
이런 모습 진짜 좋다
leejoonbao 11-08-28  
I MISS YOU ,JOON TAT
joonismine 11-09-23  
I miss u changseon a~~~~
Hazely 11-10-25  
준이 머리너무이쁘고 그냥 다이뻐요ㅠㅠㅠ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
love u~~~~~~~~~~~~~~~~~
석류 12-05-14  
이뽀라 ㅠ 수수하고 편한 모습 ㅠ
순간이동 12-06-19  
속눈썹 깜빡깜빡+_+
미소준 12-07-11  
물먹고 옆으로 보며서 웃는 모습이 너무 이쁘다
쭌홀릭 12-08-08  
위짤보고 아련하다가... 밑에 영상보고 빵!!! 터져쓰어요 진짜 귀여워 주깬내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 13-01-06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌오빠마눌 13-02-04  
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어요 징챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rightbesidejoon 13-07-10  
Looks so random, without make up and hairstyle ... Still like a god ..
Moniunia 13-09-17  
Awwww, I'm melting>///<
Moniaczek 13-09-17  
Thanks for sharing^^
장성기요미 14-10-04  
ㅠㅠㅠ신나서 기여워요!!

◀ PREV LIST NEXT ▶