끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110211 용산 팬사인회

포스있다! 멋있다!
그냥 걸어갈 뿐인데 저절로 길을 비키게 만든다/ㅅ/

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

wooholic 11-07-27  
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT SOOO NICE
딸기빙수 11-07-28  
존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무언가 11-07-31  
헐 존잘22222222 진짜 포스쩌네영 섹시하닿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무언가 11-07-31  
아.....이 영상 너무 좋아서 끌수가 없음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
삐준 11-08-04  
아 이상형
나도참나다 11-08-07  
존잘 3333333333 이거 진짜 짱이네요.................
아름드리 11-08-10  
이 영상에서 준이 뭔가 치명적인 매력을 뿜어내고 있네요
영상을 못 끄겠어요
피터팬쭌 11-08-18  
조각이닷! 조각이 걸어간다!!!!! >.<
마이하트 11-08-24  
이영상 .......................................................... 할말잃음..
화이트 11-08-24  
아 이거 징쨔 이뻐ㅠㅠ
노엘 11-08-27  
와 이거 대박.. 무한반복하고잇네요ㅠㅠ..
leejoonbao 11-08-28  
偶吧黑色头发最好看了。好温暖TAT
꼼지락 11-10-16  
하,,,진짜 멋짐 진짜 잘생김 완전 너무 좋음 이 영상을 이제야 보다니ㅠㅠ 이제라도 봐서 기쁨미당 ㅠㅠ
Hazely 11-10-25  
그냥 존재자체가 대박이에요♥♥ 이거 너무죠앙요>_<
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
sexy~~
순간이동 12-06-19  
머...머싯따.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-08-18  
하아 냉미남 ㅠㅠ
amigos 12-09-14  
영상보는데 심장이 막 두근거리네요 와 진짜 카리스마가 ㄷㄷㄷ
와 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브금과 영상이 너무 잘 어울리고 마치 멋진 영화를 보는거 같은 기분이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날으는우주토오 13-01-06  
잘섹쁨 준이~~~
창선공듀님 13-01-21  
헣...포스보ㅑㅏ
쭌오빠마눌 13-02-04  
진짜 ㅠㅠ 완전 그냥 남신이네요 ㅠㅠㅠ
연꽃 13-02-13  
대박이란말뿐이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그에담아가요
rightbesidejoon 13-07-10  
Smiling to a camera .. I wish I was there, only once ...
Moniunia 13-09-17  
Omagawhhddd>_<
Moniaczek 13-09-17  
Thanks for sharing^^
Hazely 14-01-05  
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장성기요미 14-10-04  
그냥 걸어만 가도 잘생겼어요

◀ PREV LIST NEXT ▶