끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110314 스타킹

화이트 데이에 화이트 셔츠를 입은 창서니>.<
지나 언니 머리가 너무 자..작아서T_T
호동아저씨가 손가락으로 프레임 만들어서 둘을 비교했다는건 비밀^_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

마이하트 11-08-24  
그런........... 비밀이...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이가 큰게 아닌데....... 그분이 비정상적으로 작으신...... 흠......
onlyjoon 11-08-28  
笑的很开心啊 金苹果~
날라리아 11-09-10  
ㅋ. 누굴 보고 저리 이쁜척을 해주는겨. -_ㅠ
joonismine 11-09-23  
aaa jjunie so pretty..
Hazely 11-10-25  
얼굴도 옷도 하얘가지구 이뻐요>_<♥♥
amigos 12-01-29  
도리도리 할때 너무 귀엽고 ㅇ웃을때 너무 이쁘고 ㅠㅠ 준이가 너무 좋아서 가끔.. 좀 힘들다규ㅠㅠ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
석류 12-05-14  
흐엉 천사같이 이뻐요
순간이동 12-06-19  
아 웃는모습. 상큼하기도 해라...
날으는우주토오 13-01-06  
이쁘다는 말 하기도 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRACLE 13-06-23  
so cute !! ><
cozmo 13-06-24  
아유귀여ㅠㅠㅠㅠ
rightbesidejoon 13-07-10  
Blonde Joon is the best <3
Moniunia 13-09-17  
Golden apple^^
Moniaczek 13-09-17  
Thanks for sharing^^
장성기요미 14-10-04  
황금머리가 넘 멋있어요!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶