끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110518 백점만점

허리계속 만져서 아픈줄 알고 걱정했는데
훌라후프가 너무 무거워서 그런걸까?

창서니와의 거리가 너무 너무 멀어...

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

삐준 11-08-06  
행동 하나허나 좋다
쭈쭈바 11-08-10  
진짜 어쩜 행동하나하나가 이렇게 귀엽냐 ㅠㅠ 영상감사해요^^
leejoonbao 11-08-28  
准要多点休息啊TAT我想你~~
joonismine 11-09-23  
ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ귀 여 워 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
Hazely 11-10-25  
영상감사해요^_^
amigos 11-10-29  
귀여웡~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날라리아 11-11-09  
저렇게 안에 우들부들한 훌라우프 오십바퀴만 돌리면 허리에 시커멓게 멍듬 ㅇㅇ ㅋㅋ
날라리아 11-11-09  
옛날에 내 뱃살빼라고 헬스트레이너가...-_- 저걸 시켰는데 집에 와서 넘 아파서 봤더니 시커멓게...골반에 멍. 쩔.. 맞은거 같았음.
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
mufuu 12-03-09  
Too cute =) Thanks!
석류 12-05-14  
아우 복숭아같은 준이로군요 ㅠㅠ
mufuu 12-06-27  
Cutie
날으는우주토오 13-01-06  
저런 훌라우프 나도 해봤는데 아파.....진짜 아파.....ㅠㅠ 특히 배에 살 없으면 더 아파 ㅠㅠ
rightbesidejoon 13-07-10  
Cute ♡
Moniunia 13-09-17  
>_<
Moniaczek 13-09-17  
Thanks for sharing^^
장성기요미 14-10-18  
그래도 기여워요!!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶