끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110615 화성 삼성전자 365 하모니 콘서트

클릭하면 재생, 정지

이날 창서니 너무너무 이쁜데
스모그랑 조명때문에 울어T_T 흐릿흐릿해
방긋방긋 귀염귀요미야T_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

창선마눌 11-07-26  
이쁘다
화이트 11-07-26  
이 날 젤 이뽀 T_T
wooholic 11-07-27  
baby uTTTTT
무언가 11-07-31  
웃는거 헠헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
blaqbyblaq 11-08-04  
아우 해맑해맑
삐준 11-08-04  
말랐다
캬리 11-08-05  
머리 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐준 11-08-06  
이뻐
쭈쭈바 11-08-10  
입꼬리. 진짜 귀엽다
leejoonbao 11-08-28  
我的狐狸准。哎股,,可爱死了》《
joonismine 11-09-24  
awww jjun i is soooooooooooo cuteee.. <3
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
mufuu 12-05-12  
溶かさせた
석류 12-05-14  
이날사진 진짜 쩔던걸요 ㅠㅠ 카리스마 신비감 작렬!!
석류 12-05-17  
다시봐도이쁘군요 ㅠㅠ 언제나이쁜 창서니 ㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
웃는거 대박 이뻐~~
rightbesidejoon 13-07-10  
Look at his arms .. ♡
Moniunia 13-09-17  
Too cute to handle>_<
Moniaczek 13-09-17  
Thanks for sharing^^
장성기요미 14-10-18  
안 멋있는 곳이 없어요!!