끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110626 인기가요

마우스 우클릭 되감기, 재생 등 클릭하면 정지

본방때 창서니 레알 귀염귀염T_T 신났어여 흑흑
퇴그니 인사는 나말고 내옆에!
집에가지마T_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D  

wooholic 11-07-23  
soooooooo cute!!!
화이트 11-07-24  
창서니 머리 마니 길어땅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히ㅣ힣ㅎ 퇴근길 이뽕
창선마눌 11-07-24  
gjzgjz 퇴근길 짱 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐. 난 창선이 이런 생머리가 조아
무언가 11-07-26  
아 진짜 귀염터지는 영상!!! 입모양 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PTRIST3 11-07-26  
why joon so cute really thanks T^T
딸기빙수 11-07-27  
귀여웡 귀여워 정말루 ㅠㅠ
나도참나다 11-07-27  
아 이날 퇴근길 직찍 보고 너무 예뻐서 울었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠으로 보니까 더 예쁘네요... 아 이날 어쩜 이렇게 예뻤지ㅠㅠ
엠플파이 11-08-01  
헐 첫번째꺼 계속 재생하게 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐준 11-08-03  
사복 진짜 내스탈이다
러블리준 11-08-05  
실제로보면 춤추는 표정이 저렇게 귀엽군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈쭈바 11-08-10  
이 날 진짜 기분 좋아보여서 다행 ㅋㅋ 아 넘 이뿌다
노엘 11-08-27  
첫번째 영상 준이 기분 너무 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ 귀여워 >ㅇ<
leejoonbao 11-08-28  
偶吧笑起来真的好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》《
joonismine 11-09-23  
아 아 아 집에 가지마 베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이하트 11-10-07  
첫번째 준이 귀염터진다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 씐나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕기 11-11-18  
본방 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ즐거워보여서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
석류 12-05-17  
신나서 흥을 주체못하는 강아지같아요 ㅠㅠ 으엉 귀여워 ㅠㅠㅠ
chic돌 12-05-26  
어으아아아악 너무귀여워요!!!!!!!!!!
19880207 12-07-14  
아이구 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
genie 12-07-14  
퇴근길 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-08-18  
울애긔 신나쪄 ㅠㅠ
뒹굴뒹굴 12-08-19  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
apple7 12-10-18  
진짜 귀여워요 ㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
귀요미