끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
100623 TBJ 팬사인회

달달, 달콤하게 웃으면서 사인하던 창서니
이날 십분밖에 못봤는데T_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 이준을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

삐준 11-08-04  
기여~~~~~~~~~~
onlyjoon 11-08-28  
可爱的准啊~~
leejoonbao 11-08-28  
SWEET JOON ~~~~~HAHA!!!I LOVE YOU
amigos 11-11-18  
다정하고 착하고 웃는게 저리 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xxhcc 12-03-06  
thank you for the sharing
mufuu 12-05-08  
Thank you
석류 12-05-14  
영상 감사드려요 ㅠㅠ 아 정말 저 사람많고 복잡한 가운데 이렇게 또렷한 영상이라니 ㅠㅠ
러브어페어 12-07-09  
와 저렇게 쳐다봐주면 설레서 대답을 어떻게 하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
apple7 12-09-23  
진짜 이쁘고 다정하구 귀엽구 ㅜㅜ
광대여신 12-11-03  
나도 내년엔 진챠 날라다녀야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 마주치는거 봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑발쥬니으파워 13-01-01  
기여어기여어!!!!!!>.<
cozmo 13-06-24  
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
rightbesidejoon 13-07-10  
Really sweet boy <3
Moniunia 13-09-17  
Awwww 'w' <3
Moniaczek 13-09-17  
◕‿◕✿
장성기요미 14-09-14  
웃는게 진짜 이뻐요!!!