끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110719 일산 팬사인회

지각쟁이들T_T 지각해서 바쁜와중에도 방긋방긋 잘해주려고T_T
그렇지만 사인회 다시는 이렇게 안했으면해

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

xuer 11-09-09  
Joonie's smile was so warm^^
날라리아 11-09-10  
일산... 다시 기억이 새록새록. 사인회 한번만 더해줘어어어엉엉.
marcel 11-09-24  
he is so humble
love him even more
해맑준바보 11-10-06  
이날도완전잘생김열매마구드셧던득 ㅋㅋㅋㅋㅋ갓다왓는데 진심기뻣어용ㅅ
해맑준바보 11-10-06  
역시 이날도 남신 읻ㄸㄸㄷ
Hazely 11-10-25  
잘생겻어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라일리 12-02-26  
머리잘라도 멋있고 귀여워 ㅜㅜ
mufuu 12-03-08  
.....=[.......................<3
a-ppo 12-05-09  
우와 너무 잘생겼다.....
석류 12-05-17  
너무 멋있어요 ㅠㅠ 잘생겼어 분위기있어 정말 좋아해 ㅠㅠ
물오른비둘기 12-08-12  
찐짜 말도 못하게 잘생겼다 ㅎㅎ
뒹굴뒹굴 12-08-19  
와....
Starplus 12-09-24  
i really love his faces <3
Nhi 12-10-26  
Hihi his face is really funny and handsome too ^^
mootangiz 12-11-13  
ha ha ha oppa's face look so funny but i like it
딸기우유 13-01-06  
찡긋하는 표정도 너무 귀여운 준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이준S2 13-02-20  
2번째 사진 폭풍 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Darjeeling 13-04-15  
Thank you for the photos
rightbesidejoon 13-07-10  
Handsome ♡
녹차 13-09-08  
첫번째 사진 분위기가 영화같네요
meoaplus 13-09-13  
tks u for share
다크JOON 13-11-02  
수고하셧습니당 끌림님!!♥
장성기요미 13-11-23  
입꼬리좋다좋당~
dorapeko 14-02-18  
wow he is really cute ><"
이준씨앗 14-06-10  
인상쓰는것도귀여워어어
youaremysunshine 14-07-15  
사진들 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 고맙습니다!!!
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing

◀ PREV LIST NEXT ▶