끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110720 대구 팬사인회

저 음료수 쓴 음료수 아닌 것 같은데 뭐지?
으 갑자기 너모너모 궁금해졌어 수염붙이고 사약먹는 이창선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

날라리아 11-09-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사약 ... 사극에 나오면 엄청 웃기긴 하겠다. 백동수 같은데 나와도 괜찮을거 같은데.
화이트 11-09-12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미에로 화이바 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽긔
hong kong Ling 11-09-21  
He is really perfect men♥
marcel 11-09-24  
hahaha his stupid act from the first photo lol
해맑준바보 11-10-06  
지적인남자 냄새가폴폴ㅋ
해맑준바보 11-10-06  
남신이 딱!!!!!!!!!
꼼지락 11-10-16  
뿔테에 슈트까지 입고 지적인 모습인데 몬가 굉장히 귀여운 준이네요 ㅎㅎ 사약연기 ㅋㅋㅋㅋ
Hazely 11-10-25  
겸디!♥
쿨크리비여우 12-02-01  
머리가 너무 좋았어요 ㅠㅠ
라일리 12-02-26  
짧은머리에 검은 뿔테라니 ㅜㅜ
mufuu 12-03-08  
Handsome. So handsome =) <3
석류 12-05-17  
사약이라뇨 아니아니아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sophia 12-07-15  
hahaha the 3d pic! love this man <3
물오른비둘기 12-08-12  
수트입으니까 깔끔하고 지적여 보여서 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
석류 12-08-18  
아코귀여워 ㅠㅠ
석류 12-08-24  
사약은 아니아니아니되어요 ㅠㅠㅠ 헉 위에 똑같은 덧글을 제가 썼었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 같은 감성인가 ㅎㅎ;;
Starplus 12-09-24  
cutee
딸기우유 13-01-06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 >_<
Walrusss 13-01-20  
wow!!
이준S2 13-02-20  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염귀염 열매를 먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Darjeeling 13-04-15  
Thank you for the photos
rightbesidejoon 13-07-10  
His face .. What ? Not tasty ?
meoaplus 13-09-13  
oppa cute <3
다크JOON 13-11-02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사약연기 기대기대
장성기요미 13-11-23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게용~
이준씨앗 14-06-10  
어유이뿌라
youaremysunshine 14-07-15  
사진고맙습니다!!!!
kitkath 14-10-13  
thanks for sharing