끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110730 김포공항 입국

당일날 갔다가 당일날 왔네 엄청 피곤하겠다T_T
출국시러 입국좋아 어디가지마T_T

근데 창서니 팔에 있는 줄은 핏줄힘줄일까 아님 태닝을 잘못해서 생겼다는 그줄일까
어떤거든 너모 머시쪄염♥♥♥

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

* 끌림님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-08-12 02:58)

화이트 11-08-07  
귀걸이 이쁘당 승호찡 꾸러기 돋게 나와땅!
무언가 11-08-07  
검은 나시..핰..섹시하다ㅠㅠㅠ 이 영상 왜케 설레이는건가여..새삼스레 또 두근거림ㅋㅋㅋ너모 좋네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PTRIST3 11-08-07  
handsome!!!!!!!!! really thanks u T^T
Camila 11-08-07  
PERFECT! <3
삐준 11-08-07  
나시티.. 콩닥콩닥
날라리아 11-08-08  
귀걸이 바뀌었네~ ㅎ
보오 11-08-08  
Gosh, so handsome... I want pictures that day. ;3;
Thanks!
토끼이 11-08-08  
나시...+_+ 눈 부셔여ㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 감사합니다!!!
쭈쭈바 11-08-10  
이와중에 턱선봐. 멋지구랴
피터팬쭌 11-08-10  
오우 섹시터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 그런옷만 입고 다니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아름드리 11-08-10  
준이 멋있다^^^^^^^
wooholic 11-08-12  
WOW nice joon and seungho~
foxyjoonie 11-08-13  
joon~ joon with tank top T^T OMG!

they both are handsome!!! ^ ^
딸기빙수 11-08-14  
모자 쓴 모습이 좋다 ㅠㅠ
마이하트 11-08-26  
우리준이 음청 까리한데???????? 모자도 넘흐 잘어울리고 옆선 캬~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노엘 11-08-27  
으어어 멋잇어 ㅠㅠ
onlyjoon 11-08-28  
你真的是个帽子控 ~~
leejoonbao 11-08-28  
戴帽子也很好看><
joonismine 11-10-04  
kyaaa so sexy >///<
Hazely 11-10-25  
엄청섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ준이턱선봐요ㅠㅠㅠ 이런영상감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-17  
앗 안보여요 ㅠㅠ
apple7 12-10-18  
진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠ
mufuu 13-07-04  
멋있닿
rightbesidejoon 13-07-10  
Tank top and cap - the most sexy <3
장성기요미 14-10-26  
민소매 어울리는 남자 흔치 않아요!!!

◀ PREV LIST NEXT ▶