끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110820 MEN IN MBLAQ

앙콘T_T

영상은 위에 것(1)부터 보세요 순서대로 편집된거니까요/ㅅ/
혼돈! 파괴! 의 캠이지만T_T

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

onlyjoon 11-08-27  
感谢分享~~~
leejoonbao 11-08-27  
谢谢分享!!!!准好帅~~~
노엘 11-08-27  
앙콘 다시 했음 좋겟어요 진짜 ㅠㅠ
PTRIST3 11-08-27  
OMG!!!!!!! how cute are Joon ?!!!!!!!!!!!!!
날라리아 11-08-27  
dvd, 나오면... 사인회 했음 조케따아아아앙!!!!!!
xuer 11-08-28  
Thank you for sharing=)
딸기빙수 11-08-28  
콘서트 그때로 돌아가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
leejoonbao 11-08-28  
再看一次,辫子准也很好看>3<
이준의연하녀 11-08-28  
앙콘은 진짜 꼭 해야되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화이트 11-08-29  
부채랑 led 다 치워주떼여 ㅜㅜ
쭈쭈바 11-08-29  
다시 콘서트 그 자리에 있었음 좋겠다 ㅠㅠ 영상보니 더욱 ㅠㅠ 아 멋지다준이 ㅠㅠ
석류 12-05-17  
영상 감사합니다 ㅠㅠ 아아 콘서트 ㅠㅠ
chic돌 12-05-26  
ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞쪽 스탠딩이라 무대 제대로 못봤었는데 이렇게라두 봐서 조으네요ㅜㅜ 감사합니당!!
rightbesidejoon 13-07-10  
Cornrows .. he's stunning ❤
Sara 14-04-05  
장성기요미 14-10-26  
ㅠㅠㅠㅠㅠ어마어마하게 섹시해요

◀ PREV LIST NEXT ▶