끌림 :: KKEULIM

데이터 이동가능. 데이터 2차가공 앙대여!
Don't ever edit, resize or re-upload the data.
110825 아디다스 all in 페스티벌

어떻게 해도 커버가 잘안되네^_T 그래도 사랑해

클릭하면 재생, 정지

우리 오래살아서 창서니 나이들어서 지팡이 짚고 무대올라오는거도 보고 그래여^_T
플짤이 잘 안나오시는 분들은 밑에 영상으로 보세요

* 끌림의 모든 자료는 2차가공 및 재업로드를 금지합니다.
* 개인소장과 엠블랙을 아끼는 곳으로의 이동은 가능합니다. 이동시 출처를 밝혀주세요:D

sexyjoon 11-08-27  
准帅惨了 哈哈
PTRIST3 11-08-27  
Super Sexy Joon oppa T-T Thank You!
xuer 11-08-27  
Wow,handsome Joon^^
아름드리 11-08-27  
준이는 동작 하나하나가 남다른거 같음 셈세하고 멋진 준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날라리아 11-08-27  
크헝헝.................................마음이 허한 오늘 적절한 영상이다. ㅠ_ㅠ
노엘 11-08-28  
..대구사는데.. 갔어야됫어 ㅠ0ㅠ
나도참나다 11-08-28  
준이는 너무 예뻤지만 혼돈의 대구 공연이네여ㅠ.ㅠ 소중한 영상 감사합니다 수고하셨어여!
오예준은 언제나 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
leejoonbao 11-08-28  
joon oppa >3< you are so handsome!!
leejoonbao 11-08-28  
偶吧的眼神不带这么诱惑的><音乐也配得很好,完全性感~~~~谢谢分享!!!!
이준의연하녀 11-08-28  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화이트 11-08-29  
편집 짱 잘해떵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경음악 넘 좋다 준이 섹시섹시
쭈쭈바 11-08-29  
와 진짜 편집 짱이다 ... 완전 멋져멋져멋져멋져요 ㅠㅠ 영상감사합니다^^
Adina 11-09-03  
joon is so hot! the song is perfect for him <3
무언가 11-09-05  
저날 진짜 장난아니었다는데..영상찍으시느라 넘 고생하셨을듯..감사한 마음으루 보겠습니돵ㅠㅠㅠ플짤도 쩜!!!이창선의 섹시함을 잘살려주는 브금ㅠㅠㅠ너무 멋있음 준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 12-05-17  
공감합니다 창선이는 천국인데 현실은 지옥. ㅠㅠ 항상 현장에서 고생많으셔요 감사합니다 ㅠㅠ
날으는우주토오 12-11-18  
춤동작이 정말 하나 하나 다 좋다
rightbesidejoon 13-07-10  
Really hot Thank you ❤
장성기요미 14-10-26  
ㅠㅠㅠㅠㅠ오우 섹시해요 아주그냥

◀ PREV LIST NEXT ▶